Chef / Cheffe de partie SAISON25 (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 196XGRK
Chef / Cheffe de partie SAISON25 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Vous êtes déjà Ecletic si : - Vous avez déjà des expériences en cuisine - Vous êtes organisé(e) et diplomate - Vous avez des notions d'hygiène - Vous avez l'esprit d'équipe - Vous parlez français et anglais Vous pouvez être amené à faire un show-cooking face à des clients. Il fait bon vivre à l'Alpina car, entre autres : - L'équilibre vie professionnelle - vie personnelle est au cœur de nos préoccupations - Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs, autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI - Plusieurs formations par an pour les CDI - Poste CDD saisonnier nourrit, logé et blanchis - CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté - Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté - Prime de non-logement de 135 € brut mensuel pour les salariés logés par leurs propres moyens - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si vous avez une nationalité hors de l'union européenne, il vous faut une autorisation de travail en cours de validité. En bref, si pour vous aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoyez-nous votre CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL - CHAMONIX Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : Décembre 2025 - mars/avril 2026 Rémunération : 2248€ brut mensuel Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ALPINA
50 à 99 salariés
Hôtel 4 étoiles rénové en 2017 situé en plein centre de Chamonix, au pied du Mont Blanc, offrant un esprit de détente chic au style combiné montagnard et urbain. Il possède 138 chambres toute vue sur la montagne, un spa avec jacuzzi, sauna, hammam, salle de fitness, et 6 salles de séminaire ; au 7ème étage, le restaurant avec vue panoramique sur le village et le Mont Blanc, le ski shop et le bar. Venez vivre une expérience "Eclectic" !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. Restaurant de spécialités savoyardes au cœur d'Avoriaz,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Snack (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. En tant que cuisinier - SNACK, vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Aide de cuisine (H/F)
CHEZ ALBERT - 74 - COMBLOUX
Vous aiderez à la préparation culinaire (entrée, plat et dessert). Vous savez gérer de gros volume. Vous maitrisez les normes HACCP et vous connaissez le rythme saisonnier. Poste à pourvoir pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commis de cuisine- aide pizzaiolo A POURVOIR DE SUITE (H/F)
PARADISIO PIZZA - PALAZZO Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre pizzeria situé à Chamonix (74), nous recrutons un commis/ une commise de cuisine, pour compléter l'équipe jusqu'à la fin de saison Vous connaissez les bases de la cuisine ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie patissier (H/F) SAISON25 HIVER poste logé (H/F)
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 5 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)