Chef / Cheffe de partie SAISON25 Poste logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 196XGRK
Chef / Cheffe de partie SAISON25 Poste logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Vous êtes déjà Ecletic si : - Vous avez déjà des expériences en cuisine - Vous êtes organisé(e) et diplomate - Vous avez des notions d'hygiène - Vous avez l'esprit d'équipe - Vous parlez français et anglais Vous pouvez être amené à faire un show-cooking face à des clients. Il fait bon vivre à l'Alpina car, entre autres : - L'équilibre vie professionnelle - vie personnelle est au cœur de nos préoccupations - Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs, autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI - Plusieurs formations par an pour les CDI - Poste CDD saisonnier nourrit, logé et blanchis - CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté - Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté - Prime de non-logement de 135 € brut mensuel pour les salariés logés par leurs propres moyens - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si vous avez une nationalité hors de l'union européenne, il vous faut une autorisation de travail en cours de validité. En bref, si pour vous aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoyez-nous votre CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL - CHAMONIX Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : Décembre 2025 - mars/avril 2026 Rémunération : 2248€ brut mensuel Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ALPINA
50 à 99 salariés
Hôtel 4 étoiles rénové en 2017 situé en plein centre de Chamonix, au pied du Mont Blanc, offrant un esprit de détente chic au style combiné montagnard et urbain. Il possède 138 chambres toute vue sur la montagne, un spa avec jacuzzi, sauna, hammam, salle de fitness, et 6 salles de séminaire ; au 7ème étage, le restaurant avec vue panoramique sur le village et le Mont Blanc, le ski shop et le bar. Venez vivre une expérience "Eclectic" !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
La Maison Falcoz recrute pour l'hiver 2026 Poste : Commis de cuisine Possibilité de logement Qui sommes-nous ? Depuis plus de 20 ans, la Maison Falcoz est une référence aux Arcs avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2025-2026 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISON25 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2025 - 2026 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie patissier (H/F) SAISON25 HIVER poste logé (H/F)
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 5 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Pour un restaurant d'altitude, brasserie de luxe, nous recherchons un chef de partie froid pour s'occuper des entrées. Horaire continus : 8h30 - 17h00. Un seul service le midi. Missions : - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



