1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE PDL (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 197BGKB
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE PDL (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cœur d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés à Annecy et La Clusaz, de 2 Résidences de standing et 7 Chalets de luxe, 1 Casino et 1 Bowling. Son emplacement privilégié, sa vue imprenable sur le lac ou la visitation, son charme et son ambiance, en feront le futur lieu de vie incontournable de la ville d'Annecy où chaque visite se transformera en une expérience unique ! Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Demi Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : - Installer et organiser votre poste avec les produits désignés et l'équipement adéquat, - Participer activement à la mise en place, aux préparations, aux cuissons et aux dressages, - Garantir la qualité constante des productions, - Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins, - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures. La liste des missions précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité. Profil : - Vous avez une première expérience sur un poste similaire, - Vous êtes travailleur(se) et passionné(e) de cuisine, avec un désir d'apprendre, - Vous êtes précis et rapide dans l'exécution des tâches assignées, - Vous connaissez les normes HACCP - Vous faîtes preuve d'organisation et vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Poste : - CDI à pourvoir dès que possible, - 39 heures par semaine en modulation, - Heures supplémentaires récupérées ou payées, - 2 jours de repos hebdomadaires, - Salaire 2404.65€ brut mensuel - Poste non logé. Avantages : - Uniforme fourni et blanchi par l'hôtel - Poste nourri, - Avantages prestations groupe PVG - Participation au transport : prise en charge de votre abonnement bus ou train à 100%, indemnité kilométrique vélo.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- CSE
- 2404.65€ BRUT MENSUEL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PELICAN DU LAC
50 à 99 salariés
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés Mme VIRGINIE DIAS DOS SANTOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Flocons de Sel 3*SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - LE RIVA (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) en CDI pour notre restaurant Le Riva, au sein du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi aide cuisine H/F (H/F)
BISCUITS BIO DES SAVOIE - 74 - FILLIERE
Offre d'emploi aide cuisine H/F Entreprise locale, dynamique et conviviale, l'entreprise BISCUITS BIO DES SAVOIE est spécialisée en fabrication de biscuits sucrés et salés pour les professionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier(ère) ou Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Type de contrat : Contrat en alternance Repos : Lundi et dimanche Rémunération : Selon la grille tarifaire du CHR Repas : Fournis pendant les horaires de travail Mutuelle : Incluse Ambiance :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) LOGE
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Flocons de Sel 3* SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



