Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE 74 - CHATEL
Offre n° 197CWRN
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
DATE Approximatif 15/12/2025 au 31/03/2026 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : vous êtes responsable de la réalisation des desserts et entremets tout en étant capable d'intervenir sur d'autres parties de la cuisine selon les besoins du service. Il/elle garantit la qualité et la régularité des préparations dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bon déroulement du service, qualité et rapidité d'exécution Gestion de la propreté de la cuisine, gestion du service Fonction : Cuisinier, pas de brigade RESTAURANT FERME LE MARDI ET DIMANCHE SOIR Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine Mr Macchi Eric 40 ans de métier Vos taches seront : Ranger et vérifier les livraisons Remonter la liste des produits pour la journée Mise en place pour le petit déjeuner (fruits, compote, yaourt) Responsable des entrées froides et de sa mise en place (foie gras chutney brioche, saumon mariné et fumé) De la propreté du frigo et de la chambre froide De préparer le repas du personnel (crudités, plat chaud) Les légumes du soir De vérifier les légumes de chambre froide (qualités) De la mise en place du frigo de spécialités *abondance râpé=Berthoud *poêlée de pomme de terre, oignons et lardons =tartiflette (date à vérifier) *Des viandes a mettre sous vide fin service pour les pierrades ou Bacchus (date à vérifier) * pommes de terre cuite en mise en place =raclette et Berthoud * Wok de légumes (attention qualité) * faire les sauces pierrade (mayo, tartare, coktail) (attention propretés) Couper les charcuteries (spécialités du soir) Couper la viande si Pierrades ou Bacchus Gérer avec le plongeur les légumes a éplucher de bases (carottes, pommes de terres, poireaux, salade) Aider a la plonge quand il le faut Nettoyer la cuisine, les poste de travail, fourneau et sol Compétences requises : Ponctuel, Rapidité, aimable, courtois Sympathique et agréable avec de la bonne humeur Propreté veste et tablier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MACC&CO
20 à 49 salariés
L' hôtel Macchi est un hôtel 4 étoiles avec restaurant, bar, piscine & spa à Châtel au c?ur des Portes du Soleil. (74390). Entreprise familiale crée en 1970 Par Mr et Mme Macchi. *28 chambres, *45 couverts fermeture du restaurant le mardi et dimanche soir. *2 cabines (massages spécialisés ayurvédique) Nous recherchons une équipe avec le l'empathie et de l'entraide. Nos valeurs: la service bien fait, la cohésion, l'amour du métier. Mme perrine macchi
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