Chef de partie froid H/F 34 - SETE
Offre n° 197GCDG
Chef de partie froid H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Vos missions : Préparer les entrées et les desserts, Dresser des plats pour le service Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures. Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel. Horaires en coupé ou en longue du matin ou du soir. 2 jours de repos à préciser avec l'employeur Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros à 13.50 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA DOLCE
10 à 19 salariés
Restaurant bord de mer ouvert à l'année -Cuisine méditerranéenne -Grillades-Pizzas-pâtes-poissons frais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Sainte Clotilde - 34 - CAUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AMELIE - 34 - MONTPELLIER
Recherche second de cuisine (H/F) pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez uniquement des produits frais et devez maitriser les gestes et techniques de découpe des aliments. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saladier(ère) (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'une restaurant traditionnel, nous réalisons en moyenne 80 couverts, nous vous attendons pour renforcer l'équipe en place. Vous serez en charge uniquement de la préparation des salades, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BROC CAFÉ - 34 - MONTPELLIER
Le Broc café est une brasserie située en centre ville de Montpellier, nous recherchons une cuisinière ou un cuisinier avec 2 ans d'expérience minimum, 5 jours par semaine. Service du midi ou service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous préparez de la cuisine traditionnelle avec élaboration de plats du jour à base de viande et poisson. Service rapide. Vous travaillez avec un commis de cuisine Prise de commandes auprès des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vous interviendrez au sein d'une crèche en qualité de cuisinier/cuisinière. Vous exercez cuisson auto cuiseur ave découverte des aliments à l'état primaire. Pas de composition ou de créativité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un EHPAD (H/F)
EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL - 34 - GIGNAC
L'EHPAD LES JARDINS DU RIVERAL recrute un(e) cuisinier(e) en CDD Contrat de remplacement suite à maladie Situation du poste Sous la responsabilité du Directeur d'établissement. Et de la Cheffe de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SYNERGIE INTERIM CDD CDI - 34 - CAUX
Notre client recherche pour son EHPAD un Cuisinier de collectivité au plus vite sur Caux Expérience en collectivité exigée Flexibilité, disponibilité, autonomie et polyvalence sont demandées pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Le restaurant Le Poisson Rouge recherche s un chef de partie chaud ou froid (H/F). 2 postes à pourvoir. Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)