Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 197KVZS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Dans un restaurant, services midi et soir, vous participez à la préparation des plats froids et chauds pour environ 80 couverts. Expérience dans le domaine de la restauration souhaitée.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 3000€ net mensuel selon expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAINT JEAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier(e) en lycée (H/F)- CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - GRASSE - Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- 06 - MOUGINS - Brasserie à Mougins, cherche son commis de cuisine H/F (cuisine traditionnelle) pour son service du midi de 10h00 à 15h30 Du lundi au samedi 90 couverts - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine spécialisé production de pâtes fraiches (H/F)- DA LAURA - 06 - CANNES - Au sein du laboratoire de ce restaurant Italien, vous fabriquez les pâtes fraiches Vous êtes autonome sur le poste et justifiez d'une expérience de 5 ans sur un poste similaire Poste non logé - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - COMMIS DE CUISINE (H/F)- VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT - Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de Partie (H/F)- HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE - l' emblématique HÖTEL ASTON LA SCALA**** recherche pour la saison un chef de partie (H/F) dont les principales missions seront d'/de : -Assurer la préparation des plats de la carte du... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F) MNC008- ELIT INTERIM - 06 - CAP D AIL - L'agence Elit Intérim Monaco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) Vous maitrisez les tâches et responsabilités du poste. Vos horaires: 16h00 - 23h00 - Intérim - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER/CUISINIERE H/F- 06 - MENTON - Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F cuisine française, méditerranéenne. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. ... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT - Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un Chef de cuisine (H/F) dans le... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier/Cuisiniére confirmé(e) (H/F)- LE PANAMA - 06 - NICE - Notre Brasserie traditionnelle réalise entre 150 à 200 couverts le midi et jusqu'à 200 couverts le soir l'été Nous recherchons un cuisinier pour la préparation des plats au poste chaud et l'envoi... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(e) en lycée (H/F)- CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - CANNES - Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein d'un lycée sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


