Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F) 01 - REYRIEUX
Offre n° 197MBLY
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
01 - REYRIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE : Dans le cadre du respect des normes HACCP, assurer la confection des préparation froides, chaudes ainsi que l'assemblage en se référant au plan de cuisson pour les résidents, les patients, les prestations de portage de repas et les autres établissements la semaine, le week-end et les jours fériés. Missions permanentes : Activités principales : - Contrôler le respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions), la qualité et la conformité des produits utilisés - Confectionner des préparations froides ou chaudes en se référant au plan de production (entrées, plats et desserts) et des repas à textures modifiées en respectant les menus, les régimes et les grammages - Confectionner les repas témoins et les valider en fin de journée - Rédiger les fiches techniques des plats confectionnés - Dresser des préparations culinaires en mettant en valeur les produits - Remplir les contenants (bac gastro, plateaux, barquettes) en respectant les consignes de grammage - Renseigner les documents de traçabilité à chaque étape de la production : suivi des températures, . - Nettoyer le matériel, le plan de travail et les locaux en se référant au plan de nettoyage - Contrôler le matériel La liste des taches n'est pas exhaustive. D'autres missions peuvent être demandées en fonction des besoins et des compétences de chacun. Missions complémentaires : - Pendant l'absence du Responsable restauration, assurer le bon fonctionnement de la gestion de production. Passer les commandes auprès des fournisseurs. - Travailler en étroite collaboration avec le service de maintenance interne ou externe pour l'entretien, les dépannages, la planification de la maintenance préventive. Temps de travail : 100 % Horaires : 6h00-14h00 ou 10h-18h selon planning défini Moyens matériels associés au poste : Vêtements de travail Reprise de l'ancienneté à l'embauche Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 75% COMPETENCES REQUISES - CAP cuisine - Expérience en Restauration, collective idéalement - En milieu hospitalier est un plus - Les protocoles de Réception des marchandises. Contribuer à gérer les stocks - Les règles de stockage des marchandises - Les protocoles de nettoyage et de désinfection - Les règles de sécurité et d'hygiène conformément à la réglementation HACCP - La transformation des produits pour les préparations - La création et la réalisation des recettes en suivant une fiche technique - L'élaboration des plats - La connaissance des techniques de cuisson et leur mise en œuvre - L'utilisation des logiciels métier - Force de propositions - Analyse et sens critique - Esprit collectif développé - Rigueur et pro-activité - Hygiène - Polyvalence et disponibilité - Sensibilité à la lutte contre le gaspillage alimentaire et au tri des déchets Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2276.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX
500 à 999 salariés
Le Centre Hospitalier comprend 5 unités d'hospitalisation et deux sites annexes : L'EHPAD Clairval à Reyrieux et L'EHPAD de Villars les Dombes. - l'hôpital de Trévoux : soit 136 lits - l'EHPAD de Reyrieux : soit 212 - le self de Trévoux et de Reyrieux : soit environ 200 repas par semaine - Les Cèdres : soit environ 250 repas par semaine - Les Lucioles : soit environ 50 repas par semaine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L ORCHIDEE - 38 - HEYRIEUX
Cuisine traditionnelle et pizzas, capacité d'accueil maximale 70 couverts Petite équipe familiale pour clientèle familiale L'Orchidée, restaurant à Heyrieux spécialisé dans la cuisine traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en CDI (H/F)
EPILOGUE - 69 - ST GENIS LAVAL
L'entreprise fabrique et commercialise des produits de boulangerie, de pâtisserie, de chocolaterie, La signature de la Maison est la qualité des produits sélectionnés et le tout fait maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TTUB 2 - 69 - LYON 07
Offre d'emploi - Chef / Cheffe Date de début : Fin octobre 2025 À propos de nous Tire-toi une Bûche est un bar-restaurant ludique qui associe cuisine maison, cocktails créatifs et jeux de société...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F- AEROEMPLOI
COMFORT - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Missions 1. Contrôle & Travaux Savoir réaliser les préparations de base Participer au contrôle des marchandises et à leur rangement Gérer son frigo et faire les roulements Réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebabiste (H/F)
69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) au sein de notre restaurant. Le(la) candidat(e) sera amené(e) à monter des broches de viande de kebab, à effectuer les préparations en amont, couper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SOURIS DANSENT - 69 - LYON 04
L'équipe du Bar Restaurant "Les Souris Dansent" cherche une cuisinière ou un cuisinier. Pas de coupures. Possibilité d'heures supplémentaires majorées lors de réceptions et privatisations que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FEUNARD - 69 - LYON 03
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour rejoindre notre équipe de restauration. Le.a candidat.e idéal.e aurait une passion pour la restauration et le service des aliments. Votre mission : Vous êtes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère)- 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en boulangerie artisanale H/F (H/F)
BAR A PAINS - 69 - LYON 02
Situé au cœur du quartier de Confluence, le Bar à Pains est une boulangerie artisanale qui travaille des produits authentiques pour faire du bon pain, des jolis desserts et des plats savoureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)