Offre n° 197MGFW
Cuisinier H/F
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Vous êtes cuisinier ou commis de cuisine. Le poste est à pourvoir au mois d'octobre. Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle, qui réalise des plats du jour et une carte en fonction des produits de saison puis des pizzas. Vous cuisinerez environ entre 80 à 100 couverts le midi en semaine et les vendredis et samedis soirs également. Vous serez dans une petite équipe, où vous ferez les entrées froides, les plats, les desserts, et si possible les pizzas. Vous participerez également à la plonge, l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Les règles d'hygiène sont impératives. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi, puis les vendredis et samedis soirs. Fermeture les dimanches, vous serez en repos tous les soirs du lundi au jeudi soir et les dimanches. Vos horaires en semaine de 10h à 15h30 et les vendredis soirs et samedis soirs: 17h30 à 23h. Une première expérience et/ou qualification est exigée, car une autonomie sera demandée sur votre poste. Celui ci pourra évoluer vers un poste de second ou chef par la suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Horaire : 6h30-14h30 3 jours par semaine et 6h30-13h30 et 18h00-21h00 2 jours par semaine. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle crucial en soutenant nos opérations de cuisine et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Vous serez le renfort de l'équipe en cuisine, sur la plonge et les préparations de nos plats. Vous aurez en charge l'épluchage et la découpe des fruits et légumes, vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 14 - VIRE NORMANDIE
Poste à pourvoir dés à présent au Lycée à Vire Normandie, CDD renouvelable. - Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Les repas sont élaborés en concertation avec le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 50 - ST SAUVEUR VILLAGES
Vous travaillerez sur deux EHPAD : 50% EHPAD ST SAUVEUR LENDELIN ( 61 lits) et 50% EHPAD CONSTANCIA de Coutances (45 lits). Vous assurez la préparation des repas sur les postes chauds et / froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - ST LO
Vous intégrerez une équipez de 4 personnes. Vos missions : - gestion et mise en place des aliments, - élaboration des entrées/plats et desserts du jour, - gestion des stocks et des commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - BAYEUX
Gestion de la cuisine des preparations eux commandes Preparations Mise en place Dressage Commande Nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
HOTELLERIE SAINT NORBERT - 14 - JUAYE MONDAYE
Dans le cadre de l'abbaye de Mondaye, vous devrez élaborer des menus, réaliser les commandes et confectionner des repas, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL HOTEL DU CASINO - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous réalisez les préparations culinaires, vous participez à l'élaboration du menu. Vous travaillez au restaurant de l'établissement. Vous veillez au bon déroulement des tâches liées à votre poste....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 50 - ST LO
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)