Chef de cuisine Pivotte - SAISONHIVER LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 197NQWW
Chef de cuisine Pivotte - SAISONHIVER LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2025-26, son/sa Chef(fe) de cuisine Seul maître à bord de votre cuisine accompagné de votre Commis de Cuisine, vos missions seront les suivantes : -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service -Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires -Réaliser les inventaires -Intégrer et encadrer Commis de cuisine et le plongeur -Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement Compétences requises : Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, sens du détail et de la qualité, passionné et force de proposition. Profil recherché : Expérience demandée en tant que Second de cuisine CAP cuisine exigé Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail ***Logement possible*** Contrat saisonnier de 4 à 5 mois à partir de mi-décembre 45h hebdo, 1 jour de repos/semaine -Toutes vos heures de travail sont comptabilisées avec une badgeuse (equastar) et les heures supplémentaires récupérées et/ou payées en fin de saison
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros à 2950.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-marmotte.com/fr/hotel-les-gets
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine Le Boitet (H/F) SAISON25 logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant au pied des pistes de BERNEX cherche un second/de pour sa saison d'hiver. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Poste à pourvoir afin seconder le chef dans dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Village Vacances H/F) SAISONHIVER LOGE
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Formation - CAP - BEP cuisine - Bac professionnel Cuisine et Service - BTH - BTS option art culinaire - Connaissances techniques, de gestion et de management Compétences - Animer les équipes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Afin de compléter l'équipe en place, nous recrutons actuellement un Second de Cuisine F/H, en CDI,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION ARIES - 74 - ANNEMASSE
Nous recrutons des Cuisiniers (H/F) pour l'abri grand froid d'Annemasse. (Service extérieur de l'association ARIES). Dans le cadre du Plan d'Urgence Hivernale, avec Annemasse Agglo nous participons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 10 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - SAISONHIVER - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2025 - 2026 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI
LA FABRIK - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine bistronomique et avez envie de relever de nouveaux défis en tant que leader ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef(fe) de Cuisine ! Ce que nous offrons :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)