Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 197NTFT
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et souhaitez exprimer votre talent dans une cuisine où tout est fait maison ? La Caserne de Briançon, nouveau fleuron 4 du groupe Garrigae, recrute un(e) Pâtissier(ère) créatif(ve) et organisé(e) pour sublimer la fin des repas. Vos missions : - Créer et produire chaque jour desserts, tartes, entremets, cakes, biscuits et autres douceurs. - Garantir la régularité, la fraîcheur et l'esthétisme des préparations. - Gérer son stock, anticiper les besoins et respecter les normes d'hygiène. - Participer à la dynamique de brigade et aux moments de rush avec bonne humeur. Conditions : - CDI - 2 600 € brut - Travail en horaires coupés (39h/semaine) - Prise de poste novembre 2025 - Projet de labellisation Clef Verte - Poste non logé - Avantage : Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. - Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures Pourquoi rejoindre Garrigae ? - Pour réaliser une pâtisserie maison, sincère et gourmande. - Pour s'intégrer dans une équipe bienveillante et ambitieuse. - Pour exprimer votre créativité dans un hôtel en ouverture. Faites battre le cœur sucré de notre restaurant, nous n'attendons plus que vous ! Profil recherché - Formation CAP/BEP ou Bac pro pâtisserie. - Expérience confirmée dans un restaurant ou hôtel de niveau similaire. - Passion, minutie, organisation et créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
URGENT *** SAISON AUTOMNE / HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 26/04/2026...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)LOGE/NOURRI *saison hiver 2025/2
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) saison hiver 2025/2026
05 - MONTGENEVRE
Au sein d'un restaurant d'altitude familiale accessible aussi bien à pied qu'en ski, vous occuperez le poste de commis(se) de cuisine (H/F) Vos missions: - Assister le chef(fe) de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur saison hiver 25-26 poste logé" (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel le Grand Aigle **** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa commis de cuisine / plongeur(se) pour la saison hivernale, de mi-décembre à fin mars. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F) * saison hiver 2025/2026
05 - CEILLAC
Au sein d'un restaurant familiale situé dans un charmant village montagneux à Ceillac dans le Queyras, vous occuperez le poste d'aide cuisine (H/F) Vos missions seront: - L'épluchage et le découpage...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous aimez le rythme du service, le travail en équipe et la cuisine bien faite ? Rejoignez l'équipe de cuisine de la Caserne de Briançon, nouvel hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une ouverture qui a...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous débutez en cuisine ou vous souhaitez renforcer vos compétences aux côtés de professionnels bienveillants ? Rejoignez la brigade de la Caserne de Briançon, hôtel 4 du groupe Garrigae, pour une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saison hiver 2025-2026 (H/F)
Les Arcades 1400 - 05 - PUY ST VINCENT
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un commis-plongeur pour la saison hiver 25-26, qui s'étendra de mi-décembre à mi-avril. Vous assisterez le chef dans la préparation des plats....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)