Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - ST AVOLD
Offre n° 197QSTB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - ST AVOLD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
Vos missions seront : - la production de repas avec une polyvalence sur les postes du service (production chaude ou froide) - l'entretien de votre poste de travail ainsi que le matériel de la restauration. - de respecter les règles d'hygiène et de sécurité conformément aux procédures de l'établissement et du service. Les compétences nécessaires pour le poste sont les suivantes : - respect des fiches techniques, des recettes - connaissance de la liaison froide en restauration collective - bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective - bases culinaires et connaissance des différents gammes de produits alimentaires - bases de la diététique sur la connaissance des régimes standards. vous êtes ponctuel et autonome. Vous êtes titulaire d'un diplôme en tant que cuisinier( CAP/BEP) Conditions d'exercice : poste en continu (de 6h00 à 13h45 ). Possibilité de travailler un week-end par mois CDD renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Idealement restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Connaissance hygiène en restauration collective
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Vous serez chargé(e) de la confection des desserts et pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes en charge de la mise en place au service du Froid. Vous travaillerez en horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions seront les suivantes : - Concevoir et réaliser des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement - Collaborer étroitement avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 57 - METZ
Après Nancy, IT TRATTORIA arrive à Metz courant janvier 2026. Dans le cadre de cette ouverture, l'établissement recherche ses futurs cuisiniers (H/F). Vous travaillez essentiellement avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALI TALIENNE - 57 - METZ
Pour un établissement situé au cœur du centre-ville de Metz, nous recherchons notre cuisinier en CDI 39h Les principales tâches confiées sont : - la mise en place, préparation et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUPER U - 57 - OETING
Mission Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE DU CYGNE - 57 - GROSBLIEDERSTROFF
Cherche cuisinier, cuisinière Service mardi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indépendant (H/F)
57 - CREUTZWALD
Nous recherchons un Chef(fe) de Cuisine indépendant pour collaborer avec notre restaurant. Vos missions : Intervenir directement au sein de notre cuisine, pour participer à la production, à l'envoi...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA TOQUE DOREE - 57 - FRANCALTROFF
Pour notre FUTUR RESTAURANT A FRANCALTROFF (57), nous recrutons un(e) CUISINIER H/F . Ouverture à compter du mois de février 2026. Prise de poste à compter du mois de janvier 2026 pour préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Aide Pizzaiolo (H/F)
SAS DELLA ROCCA - 57 - CREUTZWALD
Nous recherchons un cuisinier / aide-pizzaiolo (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant pouvant accueillir jusqu'à 50 couverts. Ce poste est idéal pour les débutants, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



