Chef de Cuisine restaurant Libanais (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 197SBQL
Chef de Cuisine restaurant Libanais (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
Vous serez responsable de la préparation, de l'élaboration et de la présentation des plats traditionnels libanais selon les standards de qualité de l'établissement. Vous gérez l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la gestion des stocks, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que la supervision de l'équipe en cuisine. Vous contribuez également à l'élaboration de nouveaux menus en proposant des idées originales tout en respectant l'identité culinaire du restaurant. Tâches principales : - Préparer et cuisiner des plats libanais authentiques (mezze, grillades, plats traditionnels). - Assurer la gestion quotidienne de la cuisine (organisation, planification, propreté). - Contrôler la qualité des produits et des préparations. - Encadrer et former le personnel de cuisine pour garantir une productivité optimale. - Gérer les commandes et les stocks, en veillant à minimiser les pertes. - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Participer à l'élaboration des menus et à l'optimisation des recettes. - Être en capacité d'expliquer les plats auprès de la clientèle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOSPITALLIGENCE
HOSPITALLIGENCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier temps plein en horaire continu (H/F)
94 - Arcueil
Le Monti est un restaurant italien chic et tendance situé à Arcueil, à proximité du centre commercial "La Vache Noire". Description Du Poste : Le Monti, l'adresse italienne qui régale Arcueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cusinier /Patissier spécialité Indienne H/F
JAIPUR - 75 - PARIS 02
Le cuisinier indien est responsable de la préparation et de la cuisine de plats indiens authentiques dans un établissement de restauration. Il doit posséder une connaissance approfondie des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
JIP - 75 - PARIS 15
Nous ouvrons prochainement un restaurant/pub au cœur de Paris (75002), inspiré de l'esprit chaleureux et raffiné des pubs anglais, mais avec une touche gastronomique indienne originale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en restauration d'entreprise (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 13
Cuisinetvous vous propose de travailler du LUNDI au VENDREDI , sans coupure , repos week-end et jours fériés . Cuisinetvous recherche pour un de ses clients, un/une Chef de Cuisine H/F pour un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière expert(e) en curry H/F
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
- Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : Curry - Vous parlez couramment Anglais ainsi qu'une des langues suivantes : Hindi, Ourdou et Punjabi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
REF 144792 - 91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sous chef H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine * Superviser et coordonner le travail des cuisiniers et des commis de cuisine * Veiller à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un.e Chef de cuisine en CDI sur notre Etablissement la Clinique du Mont Valérien, afin de garantir aux résidents une expérience de repas soignée savoureux, adaptés à leurs besoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons 2 nouveaux/nouvelle Chef(fe)s de cuisine pour le centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 WEEK-END sur 3 sur la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)