Chef de partie (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 197TKDX
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis. - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. - Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence. Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable. Une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire : 2248.56€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Planning tournant avec horaires continus et coupures. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); - Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.); - - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ; - Prise en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.56 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GOLDEN TULIP La Baule
20 à 49 salariés
Situé au coeur de la presqu'île La Baule-Guérande, le GOLDEN TULIP La Baule est un établissement 4*, ouvert à l'année et gros porteur sur le secteur hôtelier local. Il dispose de 157 chambres et suites, 10 salles de séminaire, 1 restaurant accueillant jusqu'à 150 couverts, un parking de plus de 120 places gratuites et une piscine. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur des légumes le matin puis poste grillade le midi (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La Préparation des différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé (H/F)
MAISON LEMETAYER - 56 - LA ROCHE BERNARD
MAISON LEMETAYER CHARCUTIER - TRAITEUR & CUISINIER A LA ROCHE BERNARD CUISINIER(E) CONFIRME Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) confirmé pour assurer la production au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef patissier H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)