Manager en restauration (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 197TLHC
Manager en restauration (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
DESCRIPTION DU POSTE Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49) un MANAGER EN RESTAURATION H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous avez envie de rejoindre une enseigne à l'esprit familial, proche de ses clients et de ses équipes, de mettre en avant des produits de qualité dans un cadre fun et authentique. Vous avez une expérience réussie sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème de 1 an minimum. Tommy's diner vous offre l'opportunité d'être un véritable acteur dans le développement de son restaurant. COMPÉTENCES RECHERCHÉES Vous êtes garant de l'organisation du service quotidien, de la salle, de la coordination des équipes et participez aux tâches et au service si besoin. Vous veillez à la tenue impeccable des locaux et du personnel, au respect des consignes de sécurité, ainsi que des procédures, notamment, HACCP. Vous participez à la gestion administrative et financière, en suivant les objectifs financiers et indicateurs de rentabilité. Vous gérez la prise de commande, la saisie des pertes et la clôture des caisses. Vous assurez le management opérationnel, en organisant et en suivant le travail de votre équipe et en faisant les plannings. Vous anticipez les besoins en personnel, participez à l'intégration, montée en compétences et mise en place du plan de formation. Vous êtes acteur du développement commercial, en communiquant les informations aux équipes (promotions, fiches techniques, merchandising...). Vous êtes garant de la satisfaction client en veillant au bon accueil et au développement d'une relation de qualité. Vous contrôlez la qualité du service rendu auprès des clients notamment grâce à l'analyse des avis postés et ajuster si nécessaire. Vous mettez en œuvre les plans d'actions proposés par votre responsable et vous proposez des actions de développement des ventes (challenges). Vous aimez les responsabilités, vous êtes curieux et avez le sens des initiatives. Vous créez une relation de proximité avec les clients et savez dynamiser les ventes. Vous êtes une personne de terrain. Vous avez le sens du commerce et un très bon relationnel client. Vous avez le goût du management et de l'animation d'équipe. Vous aimez transmettre vos connaissances et organiser la formation auprès de votre équipe. Le poste à pourvoir est en CDI à temps complet (35h/semaine). Vous aurez un statut agent de maîtrise. Une période de formation interne sera assurée. Possibilité de se restaurer pour nos collaborateurs au sein de notre établissement et de bénéficier de réductions tarifaires. 2 jours de repos complets et consécutifs. Prise en charge de 50% des frais de transport en commun. Mutuelle d'entreprise et carte promotionnelle multi-enseignes Préviclub. Possibilité d'évolution au sein du groupe Tommy's Diner. Rémunération: en fonction du profil (fixe) + primes sur objectifs + prime d'ancienneté. Conformément aux valeurs du Tommy's Diner en faveur de l'intégration des personnes en situation de handicap, cet emploi est ouvert à toutes et à tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.4 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TOMMY'S DINER
20 à 49 salariés
Franchir les portes d'un Tommy's, c'est faire un voyage dans le temps, un come-back dans les années 50 !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons un(e) Assistant(e) de direction en restauration organisé(e) et polyvalent(e) pour accompagner la direction dans la gestion quotidienne du restaurant. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
MADE ESPACE ANJOU - 49 - ANGERS
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant au centre commercial Espace Anjou, vous avez pour : missions principales : Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, l'assistant manager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
49 - Angers
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 49 - ANGERS
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - Angers
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - BRISSAC SUR LOIRE - H/F
49 - Brissac Loire Aubance
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
49 - ANGERS
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)