Serveur(se) de restaurant (H/F) 74 - ANTHY SUR LEMAN
Offre n° 197TVNM
Serveur(se) de restaurant (H/F)
74 - ANTHY SUR LEMAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2025
TAVAIL UNIQUEMENT LE MIDI DU VENDREDI AU MERCREDI ( flexibilité sur la semaine / vendredi samedi et dimanche impératif ) Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires) Préparer les tables en dressant les couverts et les verres Informer les clients des plats du jour Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé Présenter les additions et récupérer les paiements Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Respecter toutes les réglementations du Ministère de la santé en matière de restauration Offrir un excellent service client
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1250.0 Euros à 1400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ZAINO
10 à 19 salariés
Mme clemence rigaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang Biskatcha - 5mois SAISONHIVER LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2025-26, un Chef de Rang (H/F) pour notre restaurant « La Biskatcha » brasserie de montagne, grill et bar à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Biskatcha - 6 mois SAISONHIVER LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hotel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2025-26, un Chef de Rang (H/F) pour notre restaurant « La Biskatcha » brasserie de montagne, grill et bar à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
CHEZ ANTOINE - 74 - BERNEX
Recherche Chef/Cheffe de rang pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat CDD d'une durée de 4 mois, possibilité de loger, salaire à convenir suivant expérience possibilité de renouveler le contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire de 2000 € net mensuel 42h30 / semaine, 2 jours de congés Contrat du 11/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourrit le midi Vous êtes polyvalent et aimez le travail en équipe. Vous travaillez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CROIX BLANCHE SARL - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Profil recherché : - Positif, souriant et accueillant - Excellentes compétences en communication et relationnel avec la clientèle - Capacité à gérer le stress du service avec calme et efficacité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant H/F #SAISONHIVER
RESTAURANT CENTRE NORDIQUE DE LA VATTA - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début décembre à fin Mars 2026 Vous assurez l'accueil des clients, le service à table et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Bar/Snacking en pied de piste à Flaine, offrant une restauration rapide, recherche activement un Serveur H/F En tant que serveur, vous serez au cœur de notre établissement, maîtrisant la prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DU 195 - 01 - CROZET
Vous souhaitez vous épanouir dans le métier du service en restauration, au sein d'une équipe chaleureuse et passionnée, au cœur de Crozet, dans un lieu convivial et des conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons pour cet hiver un serveur/serveuse. Vous aurez la charge d'une section d'environ 25 couverts. Vous serez responsable des tables tout au long du repas : accueil, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)