Second de cuisine (H/F) SAISON25 LOGE 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 197VMDX
Second de cuisine (H/F) SAISON25 LOGE
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
Au sein d'un restaurant du centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour en moyenne, vous seconderez le chef de cuisine et le replacerez pendant ses congés. Vous serez amené(e) à tourner sur l'ensemble des postes et devrez être autonome sur votre poste de travail. Vous intégrerez une équipe de 6 personnes en cuisine pour 150 couverts jour en moyenne. Connaissances normes HACCP demandée. Service midi et soir, horaires en coupure. Poste à pourvoir du 26.11 au 30 avril 2026. Possibilité de prolongation et d'évolution si vous souhaitez continuer l'aventure avec nous sur du long terme. Poste NOURRI/LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail saisonnier
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 2100 euros net + logement
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLEE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-la-tablee-chamonix.com/
La Tablée est un restaurant chaleureux et convivial, de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes, élaborées avec des produits de qualité et une capacité de 180 couverts/jour, en plein centre de Chamonix, dans un cadre orné de bois et avec une terrasse ensoleillée face au panorama du Mont-Blanc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Aide de cuisine /Journée (H/F) * Non-logé * Hiver
LA PAUSE - Bar&Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute un ou une Aide de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-novembre 2025 à mi-avril 2026. Nous vous offrons un environnement chaleureux, une ambiance conviviale et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de pâtisserie SAISON25 Poste logé (H/F)
MAISONS ET HOTELS SIBUET - 74 - MEGEVE
Poste saisonnier nourri, logé à pourvoir de début décembre 2025 à début avril 2026 Expérience obligatoire sur un poste similaire, dans un établissement de même standing. Horaires en coupures Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine turque (H/F)
ROLL'S ANATOLIA - 74 - CLUSES
Le restaurant Roll's Anatolia situé à Cluses recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et passionné(e), spécialisé(e) dans la cuisine turque traditionnelle. Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISONHIVER (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISONHIVER
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F SAISON HIVER 25/26 (H/F)
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
Salaire 2300€ net mensuel. 42h30 / semaine, 2 jours de repos Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 Logé et nourri le midi Vous travaillez au sein d'un restaurant d'altitude, à gros débit, sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
Humaïa Conseil - 74 - MORZINE
L'un de nos établissements partenaires, une brasserie haut de gamme à gros débit, recherche un Sous-Chef de Cuisine en CDD ou CDI à votre convenance. Aux côtés du Chef, le/la Sous-Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - LOGE SEUL(E) - SAISONHIVER (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2025 - 2026 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Logé (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)