Offre n° 197WTCR
Chef de partie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire évolutifs. Rigueur et capacité d'anticipation sont des qualités indispensables pour ce poste (vous interviendrez également en pâtisserie) Services du midi et soir (restaurant avec un service principal le midi, horaire tournant). Fermeture le dimanche et un deuxième jour de repos hebdomadaire à définir avec l'employeur. ** Ne pas téléphoner - uniquement par mail !! **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- 2200 euros net évolutif
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - periode apprentissage comprisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SQUARE SUD
10 à 19 salariés
Restauration brasserie soignée située au cœur du centre ville d'Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
CUISINE CENTRALE - 06 - NICE
La Cuisine Centrale élabore 25 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance. Son...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SAINT LAURENT CAFE - 06 - ST LAURENT DU VAR
Responsabilités : Participer à la préparation préliminaire des ingrédients (épluchage, découpe, lavage, pesée, etc.). Assurer la mise en place nécessaire au service. Réaliser certaines préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
THEDRA - 06 - MOUGINS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, Ehpad Mougins (06), un(e) Cuisinier(e) Collectivité en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de préparer des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Villa Massenet - 06 - NICE
vous tournerez sur le froid et le chaud. Horaire mixte: coupures et continus. Restaurant ouvert tous les jours. Week-end et soir par roulement. 2 jours de repos tournants Poste Non Logé Salaire à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTREPOTES - 06 - EZE
Le Chef de partie (H/F) assure les approvisionnements pour sa « partie », et manage une équipe de commis qu'il forme à sa spécialité. Il travaille constamment sur l'amélioration de ses préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
06 - NICE
Pour une brasserie idéalement située en cœur de ville, à deux pas des lignes 1 et 2 du tramway et disposant d'une clientèle touristique comme d'habitués, vous serez en charge de/d' : - Garantir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
SAS NOTRE DAME DES ANGES - 06 - LE CANNET
La Villa Archange** recherche un Chef(fe) de Partie (H/F) afin de renforcer ses équipes. Au sein d'un restaurant gastronomique de 25 couverts, vous ferez partie d'une équipe dynamique et conviviale....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025 Chef de partie ou second traiteur (H/F)
TRAITEUR D'AZUR - 06 - Saint-Vallier-de-Thiey
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : -gestion et entretien de son poste de travail selon les normes en vigueur -gestion des denrées alimentaires selon les normes en vigueur -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARNIER - 06 - NICE
Notre brasserie traditionnelle en plein cœur du quartier libération recherche un/e chef de partie tournant pouvant intervenir sur le poste chaud et froid. Nous réalisons entre 60 et 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)