Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 197XHBT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
En véritable bras droit du Chef, vous participez activement à la production culinaire et veillez au bon fonctionnement de la cuisine. Vous êtes garant(e) de la qualité des plats servis et du respect des standards de l'établissement. Vos missions Assister le Chef dans l'élaboration des plats et des menus Superviser et coordonner l'équipe en son absence Participer à la production culinaire (chaud & froid) Contrôler la qualité des préparations et leur conformité aux standards Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Gérer les stocks : réception, contrôle, rangement, inventaires Former et accompagner les commis et apprentis Contribuer à l'optimisation des coûts matière et à la réduction du gaspillage Être force de proposition pour l'organisation et la carte Maintenir un environnement de travail propre, organisé et motivant Profil recherché : Expérience confirmée en restauration traditionnelle Maîtrise des bases culinaires et des règles HACCP Sens des responsabilités, rigueur et organisation Esprit d'équipe et capacité à encadrer Créativité et passion pour la cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.0 Euros à 16.5 Euros
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE
20 à 49 salariés
Vous intégrez une équipe de 30 personnes. Dans une brasserie de Qualité. Mme Valerie FARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNE DE THOUARS - 79 - THOUARS
LETTRE DE MOTIVATION OBLIGATOIRE Avec la supervision de la directrice de la Résidence Autonomie Gambetta, vous êtes chargé(e) de gérer la production, les stocks et les commandes de la cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTORIA - 49 - Maine et Loire
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par des Cuisiniers à partir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE GRIFFON - 0241512191 - 49 - SAUMUR
La boucherie du Marché recherche un traiteur / cuisinier pour rejoindre notre équipe. Votre mission sera de mettre en valeur notre savoir-faire artisanal en préparant une offre variée de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CAFE DES ARTS - 79 - THOUARS
Vous êtes diplômé et expérimenté en cuisine, vous recherchez un emploi avec vos WE libre ? Venez nous rejoindre ! Notre restaurant est ouvert les midis du lundi au vendredi et le jeudi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Château ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans la cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)