Second de cuisine (H/F) 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Offre n° 197SVJK
Second de cuisine (H/F)
37 - COTEAUX SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la cuisson des plats Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans la cuisine Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits, Appliquer et contrôler les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Contrôler l'application des procédures HACCP, Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration, Gérer l'approvisionnement et les commandes. Compétences : Polyvalence dans les tâches culinaires Formation HACCP Qualités : Esprit d'équipe Esprit créatif Capacité d'organisation Pédagogie Outils : Medialog (prise de commandes, facturation et logiciel de réservation) Avantages : Possibilité de logement temporaire + poste nourri Horaires continus ou coupure : de 10h30 à 14h30 et 19h à 22h30 (30 minutes de pause)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 17.00 Euros à 18.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Château ROCHECOTTE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.chateau-de-rochecotte.com
Mme Christelle BROSSET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - TOURS
Staffmatch recrute pour l'un de ses établissements, un Commis de cuisine H/F sur le secteur de Tours. Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2025. Au sein d'une cuisine collective, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en établissement de santé (H/F)
CLINIQUE VELPEAU - 37 - TOURS
L'entreprise Établissement de santé à taille humaine, indépendante et au fonctionnement convivial, spécialisé en soins médicaux et de réadaptation polyvalents, avec des patients d'une moyenne d'âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 37 - Rigny-Ussé
Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration (H/F). Sur le secteur de Rigny Ussé ce restaurant propose une expérience de restauration sur place dans une atmosphère plutôt...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine: plongeur (H/F)
l'orangerie azay - 37 - AZAY LE RIDEAU
Bar restaurant l'Orangerie, à Azay le Rideau, recherche son (sa) commis de cuisine . Vous êtes responsable du dressage des entrées et des desserts. Carte type bistrot, composée en fonction de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Notre établissement recrute un Chef de Partie (H/F) en contrat à durée indéterminée. Le poste est à pourvoir rapidement. Missions Vous interviendrez aussi bien sur la cuisine bistrot du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vos principales missions : - Organisation de la cuisine et management de votre équipe de 4 personnes (briefings, évaluations, etc.-) - Etre opérationnel pendant le service pour tous les postes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Gérer et animer sa partie, Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie, Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SURE HOTEL by Best Western TOURS SUD. - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Notre hôtel recherche un(e) Second / Seconde de cuisine. Vos responsabilités principales : - Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation, la gestion et la supervision de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)