Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 197WCVS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - Maine et Loire
Actualisé le 16 septembre 2025
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par des Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles des convives . Restoria propose 03 postes à pourvoir sur les différents sites : - Profil de cuisinier au sein de l'EHPAD ANGEVINIERE à La Jumellière (49), vous travaillez sous la responsabilité d'un Chef Gérant , Poste en CDI à temps plein. Des horaires fixes de 7h30 à 15h du lundi au vendredi .Un week-end sur 2 travaillé, avec coupure : 7h30/14h et 17h/19h30 , une rémunération de 1865.50€ brut par mois + Prime d'attractivité de 155.46€ brut par mois complet+ Prime de week-end de 82,50€ , un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime, un accord de cooptation et des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) 02 profils de "Chef Gérant de restaurant" Poste en CDI au sein de La MAS ROCHAS situé au Mesnil en Vallée (49) et poste en CDD au sein de l'EHPAD La Roseraie à Gesté (49) . Votre mission est de prendre en charge la gestion opérationnelle , administrative et économique du restaurant Une réunion d'information sera organisée à l'agence de France Travail Beaupreau le 13 octobre de 09h00 à11h00 . Merci de vous inscrire via mes évènements emploi ou en répondant à cette offre .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les déchets et le recyclage de manière écologique
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD LE TREHELU GUICHEN - 35 - GUICHEN
Sous la responsabilité de la Directrice de l'EHPAD, vous serez amené(e) à réaliser les repas des 64 résidents de l'Ehpad et du service de portage à domicile (environ 40 portages). MISSIONS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche collective - CDD 11 MOIS (H/F)
CRECHE LES PETITS POTES - 35 - RENNES
La crèche parentale associative Les Petits Potes à Rennes (35200) recherche un.e cuisinier/cuisinière en CDD de 11 mois à terme imprécis dans le cadre du départ en congé maternité/parental de notre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - ST GREGOIRE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 6 mois a pourvoir des que possible - 28h/mois Du lundi au jeudi : 07H -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE RENNES - 35 - Romillé
Nous recherchons pour notre client, spécialiste de la restauration collective, un cuisinier H/F pour un poste à pourvoir dès le 01 septembre 2025 à Romillé pour une mission de 4 mois. Au sein d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 79 - Mauléon
Adecco Bressuire recherche un(e) Cuisinier de collectivité (h/f) pour le service restauration d'un collège situé à MAULEON (79700) pour un remplacement sur 2 jours. Dates de la mission : 18 et 19...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESIDENCE LOUISE DE LA VALLIERE - 37 - CHATEAU LA VALLIERE
Nous recherchons 2 cuisiniers en EHPAD. Vous aimez travailler en équipe restreinte. Vous maitrisez les régles HACCP dans le cadre de l'hygiène de la restauration collective. Vous connaissez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD PAYRAUDEAU - 85 - LA CHAIZE LE VICOMTE
L'EHPAD PAYRAUDEAU situé à une dizaine de minutes à l'Est de la LA ROCHE SUR YON recherche un cuisinier H/F à temps partiel 50 %, poste vacant au 01 octobre. L'établissement accueille jusqu'à 85...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD RESIDENCE DE L ORIOLET - 53 - SOULGE SUR OUETTE
Vous préparez les repas pour les résidents du site de Soulgé sur Ouette (44 lits) Journée de travail de 10h / travail 1 week-end sur 2 roulement sur un cycle de 2 semaines
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association Habitat Jeunes du Choletais - 49 - CHOLET
Fabrication et distribution des repas : - Assure la fabrication des prestations restauration en fonction des prévisions d'effectifs et des fiches techniques fournies par le Chef de restauration dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAUNEUF - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)