Cuisinier / Cuisinière de collectivité 64 - HASPARREN
Offre n° 197YDHL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
64 - HASPARREN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, vous serez en charge de l'élaboration des menus et de la préparation de chaque plat dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillez en journée de 10 jours (08h00-18h00), une semaine sur 4 jours (lundi, mardi, samedi et dimanche) et une semaine sur 3 jours (mercredi , jeudi et vendredi). Vous travaillez en binôme avec un cuisinier ou un commis Un week-end sur 2 travaillé. Contrat jusqu'au 31/12/25
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD PUBLIC D'HASPARREN
50 à 99 salariés
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, accueillant 92 résidents, à 20 minutes de Bayonne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz, Esprit Bistro Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250 couverts CDI 39h00 Salaire motivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ETXE GUSTO - 64 - BAYONNE
Notre établissement, situé au cœur du centre historique de Bayonne, recherche un-e second-e de cuisine motivé-e et passionné-e pour rejoindre notre équipe dynamique. Rémunération : Salaire brut : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz. - Réalisation & Préparation Entrées + plats & Desserts - Encadrement cuisine et personnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CANCRE - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe de cuisine. Venez partager votre dynamisme. Nous travaillons une cuisine traditionnelle de produits frais et régionaux, cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Poste en pâtisserie 3 jours de congés consécutifs, même en pleine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 300 et 350 repas/jours. Restaurant du CERS sur Capbreton Horaires : Travail 5 jours/semaine et 1 week-end sur 2. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)