Cuisinier H/F - Chalet de Rocherousse - poste LOGE 05 - ORCIERES
Offre n° 197ZMNS
Cuisinier H/F - Chalet de Rocherousse - poste LOGE
05 - ORCIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute nouvelle société en charge de l'exploitation de divers établissements de restauration de la station d'Orcières. Elle regroupe une diversité de lieux chaleureux et dynamiques : - Le restaurant d'altitude du Chalet de Rocherousse, - L'Hôtel-restaurant l'Auberge de la Gravière, - Le Bar du Bowling, - Et trois snacks situés sur le domaine skiable et dans le complexe sportif. Portée par une volonté de qualité et de proximité, la SEMILOM Rhéa s'inscrit dans un projet global de valorisation de l'expérience client à Orcières. À 2280m d'altitude, avec une vue imprenable sur la vallée du Champsaur, vous apporterez vos compétences au sein de notre restaurant le Chalet de Rocherousse, pour la saison d'hiver 2025-2026. Vos missions principales : Sous la supervision du Chef de cuisine et de la direction, vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe en place : - Assister le Chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats (environ 300 couverts/jour, service uniquement le midi) ; - Garantir le bon fonctionnement de la cuisine et veiller au respect des normes HACCP ; - Participer à l'élaboration des plats adaptés au self-service, en suivant les fiches techniques établies ; - Contribuer à la gestion des approvisionnements, à la réception et au rangement des marchandises ; - Superviser et accompagner les commis de cuisine dans leurs missions quotidiennes ; - Participer activement à l'entretien de la cuisine et du matériel. Votre profil : - Expérience réussie en restauration (idéalement en tant que cuisinier/second de cuisine) ; - Maîtrise de la réglementation HACCP ; - Passion pour la cuisine et envie de transmettre votre savoir-faire ; - Organisation, rigueur et dynamisme ; - Goût du travail en équipe et capacité à seconder le Chef au quotidien. Ce que nous vous proposons : - Contrat saisonnier de décembre 2025 à avril 2026 - 38h/semaine, dont 3h supplémentaires, horaires modulables selon l'activité - Plages horaires de travail entre 9h et 17h (pas de service du soir) - Salaire brut horaire selon expérience à partir de : 14.77 € - Poste logé selon disponibilité - Prise en charge des repas, avantage en nature - Forfait de ski saison et accès à la piscine-patinoire à tarif préférentiel ** L'employeur sera présent au forum du Champsaur le 25/09 de 9h à 12h30 à La salle des fêtes de Manse **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.77 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
SEMILOM RHEA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier logé possible Saison Hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison hivernale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
05 - BRIANCON
Pour notre établissement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie (H/F) , pour seconder notre chef. Poste à pourvoir dès que possible. Vous avez de l'expérience en cuisine (2 ans). Notre cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
CFA INFA Tourisme Loisirs - 05 - LES ORRES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LE BOUSSOLENC - 05 - LES ORRES
Le Boussolenc recherche un commis H/F pour la saison d'hiver 2025, du 13 Décembre 2025 au 29 Mars 2026. Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Logement possible
LES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Vous intervenez au sein d'un restaurant d'altitude pour la saison d' hiver du 1er Décembre 2025 au 29 mars 2026; Vous aiderez en cuisine : épluchage, préparation des plats, desserts, entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F - ROCHEROUSSE - poste LOGE
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Chef.fe de cuisine - ROCHEROUSSE Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute nouvelle société en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison hiver 2025/2026
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
Au sein de notre restaurant, situé à Ceillac dans le Queyras, un jolie village montagneux, vous occuperez le poste de cuisinier(ère) sous la direction du chef vous participerez aux préparations et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière sur la propriété exterieure de CEILLAC (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - CEILLAC
LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU RYTHME DE CE PETIT VILLAGE HAUT-PERCHE. CHARMANT VILLAGE DE MONTAGNE DE 260...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Auberge de la GRAVIERE
SEMILOM RHEA - 05 - ORCIERES
Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Rejoignez la SEMILOM Rhéa, une nouvelle aventure en montagne ! Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F) Non logé
LOISIRS PROVENCE MEDITERRANEE - 05 - BARATIER
**Poste à pourvoir pour les vacances de Toussaint puis à partir des vacances de Noël pour la saison d'hiver** Nous recherchons un cuisinier H/F Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)