MANAGER RESTAURANT (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 198DGSS
MANAGER RESTAURANT (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Les avantages de rejoindre les restaurants The Roster : - Une ambiance cool mais professionnelle - Un système de prime mensuelle et trimestrielle motivant - 2 jours de congés garantis - Un job hyper polyvalent ou tu vas apprendre et auras la possibilité d'évoluer - Une équipe de management à l'écoute, qui saura t'accompagner dans différentes taches ou répondre à chacune de tes questions au quotidien - Une organisation « carré », au sein de laquelle tu seras payé en temps et en heure, ou toute heures supplémentaire travaillée, sera payée (majorée) ou récupérées mais surtout pas oubliée ! - Enfin on a porté une attention particulière à la mutuelle que l'on va te proposer Descriptif missions : PLANNING #Tu réalises les plannings, en tenant compte des objectifs de masse salariale #Tu procèdes au recrutement de tes équipiers sachant qu'une pré sélection des CV aura été réalisée au préalable #Tu accompagnes les nouveaux dans leur travail et leur apprentissage de ce que sont les process The Roster #Tu animes et motives ton équipe au quotidien SERVICE #Tu es responsable de la salle, de la caisse et l'entretien général du restaurant # Tu es le garant de l'expérience client The Roster et du respect des process #Tu es amené à travailler sur la plupart aspects de gestion d'un restaurant (préparation des commandes clients, gestion de stocks, accueil client, prise de commande en caisse, entretiens de la salle) #Tu contribues à l'application des procédures en caisse, en salle et en service, et à la qualité de l'état d'esprit ADMINISTRATIF #Tu réalises des tâches administratives afférentes à l'activité quotidiennement Moyens humains qui te permettront de mener à bien tes missions : Une personne dédiée t'accompagnera sur le recrutement Une personne dédié t'accompagnera et te conseillera au quotidien sur l'hygiène de ton restaurant Une personne dédié sera en mesure d'intervenir pour les besoin de maintenance Le Profil recherché et qualités requises #Une expérience professionnelle de Management d'équipe et/ou de gestion de projet avec différents interlocuteurs #Une expérience dans la restauration #Présenter de réelles capacités de leadership #Envie d'apprendre et faire preuve d'une grande motivation à travailler en équipe #Aptitude à respecter l'état d'esprit THE ROSTER et appliquer les procédures #Notions de gestion #Rigueur #Présenter des connaissances/affinités dans au moins 1 des univers The Roster suivant sera un plus : Action sports - Musique Rock / Hip Hop, cultures urbaines Autres avantages du poste : Améliorer ton sens des responsabilités et tes capacités de management Intègrer une marque de restauration avec une image et une notoriété reconnue localement The Roster est en pleine croissance et ne souhaite pas s'arrêter là, donc si tu veux prendre le train en marche, intégrer la #therosterfamily et participer à cette belle aventure humaine au cours de laquelle les opportunités d'évolution pourront être nombreuses. Alors envoies nous ton CV : recrutement@theroster.fr Rémunération : Taux horaire brut 13.35€ soit environ 2 418.020€ brut mensuel pour 41h par semaine (en début de carrière) Expérience exigée en Restauration et Management Programmation : Disponible le week-end Heures supplémentaires Travail les jours fériés Localisation : Agglomération annécienne pour l'un de nos restaurants : Annecy centre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2418.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur d'Hôtel (H/F) - Urban Hôtel #FORUMAIX25
URBAN HOTEL - 73 - AIX LES BAINS
Rejoignez un Hôtel 4* en pleine transformation - Directeur d'Hôtel-Restaurant (H/F) Situé entre lac et montagnes, l'Urban Hôtel, Hôtel 4* de 62 chambres à l'esprit life-style est doté d'un bar, d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur F&B Multi-Sites (H/F) - Hôtel LE GARDEN #FORUMAIX25
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Situé au cœur de la ville d'Aix les Bains, notre Groupe Hôtelier EPIKUR rassemble à ce jour 5 établissements avec des emplacements premiums en centre-ville ainsi que 2 établissements en Isère et au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi - Responsable de salle (H/F)
74 - ANNECY
Lieu : Annecy - Centre historique et touristique Contrat : CDI - Temps plein Salaire : 2 700 € brut / mois + pourboires Avantage exceptionnel : 12 semaines de congés par an Prise de poste : Dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable F&B H/F
Coeur de Megève - 74 - MEGEVE
Vous intégrez l'équipe de direction de l'Hôtel Cœur de Megève et jouez un rôle central dans la mise en œuvre de la vision stratégique et opérationnelle du restaurant Beefbar ainsi que de l'ensemble...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Fonds de commerce Restaurant traditionnel situé dans le centre historique avec une façade linéaire de 10 M. Un côté bar très intimiste et une salle à l'ambiance très chaleureuse vous offre une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
CHAMONIX - Vente en parts sociales d'une société exploitant un fonds de commerce de restaurant bar à vins de 150m² environ en parfait état - avec terrasse de 12 places env et 45 cvts à l'intérieur....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
À VENDRE (74) ANNECY RESTAURANT TERRASSE AXE TRES PASSANTAxe très passant Stationnement facileAffaire clé en main Idéal pour une première installation ou un professionnel aguerriVous rêvez d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Haute-Savoie
Belle opportunité que la vente de ce restaurant traditionnel ! Sa superficie de 110m² est répartie en une salle de restauration lumineuse et bien agencée, une partie accueil et une cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
H/F Responsable de restaurant - 74
Leaderia - 74 - Savoie (Haute)
Notre client, un complexe hôtelier prestigieux en constante évolution, offre une opportunité unique de carrière. Ce poste stratégique vous permettra de piloter un restaurant d'exception, alliant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager (H/F)
BLEU IMPERIAL - 74 - Annecy
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, le Bleu Impérial recherche son futur MANAGER (H/F). Le Manager de Restaurant est responsable de la gestion globale des opérations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)