Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 198DHFM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Restaurant centre-ville de Nantes avec matériel neuf et jolie cadre. Missions : Mise en place, service et hygiène. Nous recherchons un(e) Chef/cheffe de partie ou second cuisine confirmé. 3 jours et demi de congé par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.0 Euros à 2436.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
- Site internet
- http://www.restaff.fr
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Nantes
Vous êtes passionné(e) par la cuisine soignée, le travail de produits frais et l'exigence d'un service de qualité ? Rejoignez nos équipes Sogeres, où la restauration collective rime avec exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine patisserie (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef Patissier, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise patisserie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Semaine de 4 jours. Restaurant fermé dimanche et lundi avec un autre jour off dans la semaine. Brasserie traditionnelle qui travaille tous les produits bruts . Vous serez au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL ATLANTEL - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Au sein d'un hotel restaurant , vous assurez l'organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. et Remplacez le chef de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)