Offre n° 198DVHM
Chef de partie
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 septembre 2025
Chef de partie (H/F) d'un restaurant à inspiration italienne proposant une cuisine moderne, inventive. Spécialisé dans cette cuisine, vous devez : - Avoir une expérience accrue de celle-ci au sein de restaurants spécialisés en pays anglo-saxons et en France (3 ans) ; - Avoir une expérience accrue des cuisines américaines, italiennes, espagnoles et japonaises (4 ans) ; - Maîtriser le rôle de chef de partie au sein d'une brigade ambitieuse (5 ans d'expérience dont 2 ans en restaurant étoilé) - Maîtriser des techniques culinaires suivantes : - Poissons : préparation, découpe en filets, fumage, saumurage, techniques japonaises (sashimi...) ; - Viandes : Découpe des carcasses entières, saumurage de viande, pâtés, saucisses, terrines, jambons. - Pâtes : fabrication artisanale (tortellini, raviolis, orecchiette, fettucine ) - Fruits et légumes : connaissances approfondies des techniques de transformation (fermentation ) ; Envoyer CV, LM, 3 lettres de référence et 10 photos de plats divers.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Découpe carcasses entières (dont lapin, canard)Cette compétence est indispensable
- Découpe poissons - techniques japonaisesCette compétence est indispensable
- Fabrication artisanale des pâtesCette compétence est indispensable
- Fruits et légumes - transformation, fermentationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 16
Vous êtes passionné-e par votre métier ? Vous aimez travailler en toute autonomie ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'une équipe dynamique et conviviale ? Alors ce poste est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Devenez Chef de partie dans un Hôtel de renom de Roissy Charles de Gaulle. Vous êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un environnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Forum: Chef de partie (H/F)
LE FOUQUET'S - 75 - PARIS 08
Dans le cadre d'un job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine en Restaurant traditionnel (H/F)
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel,, accueillant la clientèle de l'hotel (professionnels pour les salons, touristes...) et des clients occasionnels, vous assurez avec le Chef Cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie pour restaurant d'entreprise (H/F)
COMITE SOCIAL ET ECONOMIQUE DU SIEGE DE - 75 - PARIS 15
Pour le restaurant d'entreprise de France Télévision, vous êtes responsable de la préparation des entrées, plats, desserts avec une moyenne de 1200 couverts par jour (midi et soir) à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES EXPERIENCES DE TAILLEVENT - 75 - PARIS 08
Emanation des Maisons Taillevent, les Expériences de Taillevent est une offre exclusive répondant aux codes du Luxe offrant la magie et l'excellence de la haute gastronomie au service des entreprises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
EBENE - 75 - PARIS 15
Je cherche un(e) chef(fe) de partie au restaurant franco-coréen Profile exigeant & rigoureux demandé - 4ans d'expérience en gastronomie étoilée minimum - Coréen & Anglais courant demandé - Coupures /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Vous êtes avide de challenge et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et soudée ? Vous êtes créatif et force d'initiative ? Ce poste est fait pour vous ! Venez nous rejoindre en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - DAR MIMA (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Notre histoire Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1ere chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Rattaché au Chef de Cuisine, le rôle du Chef de Partie est de garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie. - Réaliser les préparations culinaires relevant de sa partie o...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)