Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - MURS ERIGNE
Offre n° 198GQVJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - MURS ERIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
L'établissement "Les Alizés" brasserie-pizzeria au sein d'un centre commercial recherche son cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers dans un cadre chaleureux et convivial. - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis - Assurer le service en restauration, en veillant à la présentation des plats - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace - Participer à l'approvisionnement et à la gestion des stocks de denrées alimentaires - Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine Vous avez une expérience significative dans un poste similaire en restauration Vous maîtrisez les techniques de préparation des aliments et de cuisson Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire Vous avez un bon sens du service et aimez travailler en équipe Vous êtes créatif(ve) et souhaitez innover dans vos préparations culinaires Rejoignez-nous pour partager votre passion pour la cuisine et contribuer à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end de repos sur 4. Fermé le dimanche.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES ALIZES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe de travail à temps plein (horaires de journée)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
Maison Brosset - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour une charcuterie artisanale industrielle réalisant de la production de charcuteries de qualité, vous travaillerez au sein d'une petite équipe à travail à temps plein (horaires de journée). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Trois bars à cocktails, un à chaque étage. Une ambiance musicale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Le Résia est un restaurant chaleureux et dynamique, reconnu pour sa bonne ambiance et sa cuisine simple mais de qualité. Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
49 - ANGERS
Ouverture mi-novembre en centre ville d'Angers d'une trattoria Italienne. Un lieu unique sur 3 niveaux, dont un rooftop panoramique. Une cuisine Italienne, généreuse, fraîche et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le Restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)