CHEF DE CUISINE GASTRONOMIE (H/F) 83 - CUERS
Offre n° 198JKYQ
CHEF DE CUISINE GASTRONOMIE (H/F)
83 - CUERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Vous êtes en charge de la gestion complète de la cuisine: - Gérer les achats, stocks et approvisionnements. - Assurer la qualité des produits. - Organiser et gérer le travail de l'équipe (6 collaborateurs). - Concevoir les menus. - S'occuper de la préparation des aliments et de leur présentation. - Maintenir et veiller au maintien d'un environnement de travail sûr et hygiénique. ... Le restaurant est ouvert 7 jours/7. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine à déterminer selon planning. Si besoin, poste logé durant la période d'essai. La gare de Cuers est située à 800 mètres de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 4000 € nets / mois à négocier selon competences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en gastronomie imperatifCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Chiffrage et calcul de coût
- Management de proximité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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