Chef de partie - poste des cuissons (H/F) 63 - LE BROC
Offre n° 198KHPL
Chef de partie - poste des cuissons (H/F)
63 - LE BROC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Présentation de la maison : À La Table d'Origines (1 étoile Michelin), nous proposons une cuisine exigeante et engagée, mettant en valeur le terroir auvergnat et une vision contemporaine de la gastronomie. Chaque service est une aventure collective où rigueur, passion et excellence se conjuguent au quotidien. Missions : Gérer le poste des cuissons avec autonomie et précision, Garantir la qualité des préparations et la maîtrise des cuissons, Encadrer et accompagner les commis du poste, Participer activement au respect des standards de qualité et d'hygiène, Contribuer à la dynamique créative de la brigade. Conditions de travail : Contrat CDI - 41h hebdomadaires, Horaires : du mardi au samedi soir, ainsi que vendredi et samedi au déjeuner, Organisation du temps : badgeuse et annualisation, Avantages : Comité d'Entreprise. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine gastronomique, idéalement sur le poste des cuissons, Maîtrise technique, sens de l'organisation et esprit d'équipe, Envie de progresser et d'apporter son savoir-faire dans une maison étoilée. Lieu : Maison Origines - La Table d'Origines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.17 Euros à 13.2 Euros
- Primes
- CSE
- Restauration
- Heure supplémentaire payer
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALLIANCES
20 à 49 salariés
Restaurant/Hôtel haut de gamme au Broc Restaurant gastronomique 1* M. Descouls Adrien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Aulnat
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à AULNAT (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (h/f)
LES ZAIB - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant de spécialités indiennes situé en centre de ville de Clermont-Ferrand et à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité hospitalière (H/F)
CLINIQUE LES 6 LACS - 63 - CHAMALIERES
La Clinique des 6 Lacs recrute pour un remplacement maladie jusqu'à fin octobre un(e) cuisinier(e) de collectivité hospitalière. Missions principales : - préparer, cuisiner et assurer la qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes chargé.e, sous l'autorité du Responsable de l'UPC et du chef de production, de participer à la production des préparations culinaires. A ce titre : - vous déconditionnez les produits,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) HIVER63
LES PLANCHES - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE/SUPER BESSE
Poste à pourvoir mi decembre 2025 jusqu'au 8 mars 2026. Services du midi et du soir. 200 couverts environ (cuisine régionale, snack, brasserie). Vous travaillez en équipe mais êtes autonome pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) HIVER63
RESTAURANT LE PANORAMIQUE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
2 postes en contrat saisonnier du 01/12/2025 au 31/03/2026. Vos missions : Préparations culinaires : rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant de cuisine en milieu thérapeutique (H/F)
OASIS - 63 - ROMAGNAT
Poste à pourvoir au 20/10/2025 Depuis les années 70, l'Association ESPERANCE 63 accompagne des personnes adultes souffrant de troubles psychiques à leur sortie d'hospitalisation et dans leur quête...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes-vous déjà demandé si votre génie culinaire était en quête de son épopée gastronomique ? Si oui, alors préparez-vous à embarquer pour une aventure gustative sans pareille à Clermont ! Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)