Chef de partie tournant / tournante (H/F) 74 - MONTRIOND
Offre n° 198LQLD
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT. Missions : Vous seconderez le travail de préparation cuisine et desserts. Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. CUISINE D'ENVOI A GROS DEBIT. Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire.... Vous serez amené à remplacer le chef adjoint lors des congés + Aide et/ou remplacement plonge selon besoins. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - organisation et efficacité - propreté - bonne communication et travail en équipe Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour. Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE REFUGE DES BROCHAUX
10 à 19 salariés
LE REFUGE DES BROCHAUX Restaurant d'altitude, domaine skiable d'Avoriaz Cuisine traditionnelle - spécialités savoyardes - Crêperie Effectif de l'entreprise en saison d'hiver : 12-13 salariés
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