Chef//fe de partie confirmé (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 198MNRM
Chef//fe de partie confirmé (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Nous recherchons un ou une cuisinière confirmé pour notre restauration le midi. Mise en place de la carte + production et création du menu déjeuner entrée plat dessert. Le poste nécessite de contrôler la qualité des assiettes sorties et d'encadrer la cuisine sur les assaisonnements et la bonne réalisation des recettes. Travail en équipe sur toutes les productions entrée/plat/dessert. Notre restaurant fait entre 45 et 50 couverts en hiver. Production dans une petite cuisine à deux ou trois. Toutes les préparations sont faites maison. Nous sommes labelisés Maître Restaurateur et avons une toque Gault et Millau. Des connaissances en cuisine végétarienne et végétale sont nécessaires. Bienveillance et rigueur sont les maitres mots chez nous :) Travail du lundi au vendredi: 1 journée de production, 4 services à midi. Dix jours de congés à Noël, trois semaines en été + tous les ponts.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Cuisine du monde
- Evaluer la satisfaction client
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Connaissance de la cuisine sans gluten
- Connaissance en cuisine végétarienne et végétale
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AIGUILLAGE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aiguillage.fr
Notre restaurant l'Aiguillage est situé au coeur du quartier Berriat-Europole à Grenoble. Nous accueillons jusqu'à 40 personnes, du lundi au vendredi midi et les jeudis soir et vendredi soir. Notre cuisine est fraiche, saine, de saison, respectueuse de la nature et des acteurs qui y contribuent, tout en mettant le végétal au coeur des assiettes. Nous proposons une carte permettant à tous de se restaurer avec gourmandise (régime carné, végétarien, végétal, sans gluten, sans oeuf, sans lactose...)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TRIANGLE SOLUTIONS RH - 38 - GRENOBLE
Vous aimez donner du goût aux choses simples et partager votre savoir-faire pour le bien-être des autres ? Alors cette mission est faite pour vous ! Votre quotidien chez nous Dans une résidence de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - GRENOBLE
Vous devez impérativement disposer d'une tenue de cuisine : - Veste de cuisine; - Pantalon de cuisine pied de poule ou normalisé; - Tablier; - Chaussure de sécurité (FOURNIES PAR L'AGENCE);...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT LE J'EM - 38 - LANS EN VERCORS
Nous recherchons un commis ou une commise de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Restaurant à la cuisine maison , nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi ( et quelques fois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Centre Hospitalier d'Uriage - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à taille humaine, dans un environnement verdoyant au pied des montagnes ? Rejoignez-nous ! Le centre hospitalier rhumatologique d'Uriage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT EGREVE - 38 - ST EGREVE
Venez rencontrer le recruteur et participer à notre job dating, plusieurs dates possibles : - Le jeudi 16 octobre de 09h à 12h30 : Inscrivez-vous via le lien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FANTIN LATOUR * - 38 - GRENOBLE
Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine *** (H/F) SAISON38
Stand HOTEL IBIZA - Forum saisonnier 38 - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TABLE DE LALA - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
Poste en CDI à 35H / semaine Responsable de la cuisine du restaurant vous aurez pour missions : - propositions et élaboration des recettes pour la carte et le menu du jour en toute autonomie - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EAJE (H/F)
CCAS DE LA TRONCHE - 38 - LA TRONCHE
Le CCAS de La Tronche recrute un(e) cuisinier(ère) à temps complet au sein de l'EAJE Le Jardin de Manon, pour un remplacement de 12 mois (renouvellement de contrat possible). . Le Jardin de Manon...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - SAISON38 (H/F)
Stand MOONTAIN HOSTEL - Forum saisonnier - 38 - OZ
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)