Manager d'Exploitation Restaurant (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 198MXZM
Manager d'Exploitation Restaurant (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Fiche de poste - Manager d'Exploitation (H/F) Restaurant Sosso - 36 r Ramey - Paris 18e /Poste à pourvoir : dès que possible Contrat : CDI - Temps plein Mission principale Garantir la performance opérationnelle, commerciale et humaine du restaurant Sosso, lieu convivial à cuisine méditerranéenne, en pilotant l'ensemble de ses activités quotidiennes et en contribuant activement à son développement. Responsabilités principales 1. Pilotage opérationnel - Superviser l'ouverture, le service et la fermeture quotidienne. - Gérer les réservations, l'accueil, l'installation, la prise de commande, le service et l'encaissement. - Veiller à la bonne tenue du lieu : propreté, confort, ambiance, convivialité. - S'assurer du respect permanent des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. 2. Gestion administrative et commerciale - Suivre les indicateurs de performance (CA, charges, marge, taux de remplissage). - Maximiser l'occupation de la salle, optimiser l'espace modulable et développer la fréquentation. - Gérer les stocks, organiser les commandes et suivre les inventaires en lien avec le/la chef(fe) de cuisine. - Assurer le suivi des contrats fournisseurs et de maintenance. 3. Management et animation d'équipe - Animer l'équipe de cuisine et salle. Recruter et former les cas échéants - Fédérer les collaborateurs autour de l'expérience client Sosso et développer leurs compétences - Créer une dynamique d'équipe tournée vers l'excellence du service et la satisfaction client 4. Développement et promotion - Être l'ambassadeur-rice du restaurant et de son concept - Mettre en œuvre des actions pour dynamiser les ventes et accroître la notoriété du lieu - Participer activement à l'élaboration de l'offre (événements, cocktails, suggestions) Profil recherché - Expérience confirmée en management d'équipe et gestion d'établissement (restaurant, hôtel, café.) - Excellentes compétences relationnelles, sens du service et fibre commerciale - Goût prononcé pour l'entrepreneuriat, l'autonomie et la prise d'initiative. - Connaissance des normes HACCP et des obligations réglementaires (permis d'exploitation et formation hygiène souhaités) - Connaissances en mixologie et/ou bases culinaires appréciées Conditions et avantages - Salaire fixe : 2 300 € à 2 800 € nets nets / mois (selon expérience) - Primes : jusqu'à 20 % du fixe sur objectifs (CA, marge, remplissage) - Avantages : Navigo 50% Lieu : Sosso Restaurant - 36 rue Ramey, 75018 Paris Candidature : envoyez CV + mail de motivation à sossorestaurant@gmail.com Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Commissions
- Primes sur CA (jusqu'à 20%)
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOSSO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Restaurant Sosso
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
LIVIO E NONNA - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons un gérant ou une gérante passionné(e) et expérimenté(e) pour superviser notre établissement. Vous serez responsable de la gestion quotidienne des opérations, en veillant à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - Paris 17e Arrondissement
Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant Italien (H/F)
ROQUET JOHANNA - 78 - Vélizy-Villacoublay
Vous êtes un leader passionné, amoureux de la convivialité et de la culture italienne ? Rejoignez une maison où l'on célèbre l'art de vivre à l'italienne et portez haut les couleurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire ARGENTEUIL (H/F)
API RESTAURATION - 78 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur ARGENTEUIL (95) Activité: matin; midi et soir. 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien cuisinier ce sera un plus
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Points de Vente (H/F)
MELIA PARIS LA DEFENSE - 92 - COURBEVOIE
Le Melia Paris la Défense, Hôtel **** de 364 chambres, propose de nombreux points de vente restauration tels que, le Miroir, restaurant traditionnel, The Place, un restaurant décontracté et rapide,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HARPER'S - 75 - PARIS 15
Pour un restaurant parisien familiale situé boulevard du montparnasse ouvert uniquement les soirs et le weekend en continue, nous recherchons du sang frais! Vos missions : Prise en charge du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant Manager (H/F)
TARÁNTULA - 75 - PARIS 11
Description du poste : Nous recherchons un(e) Restaurant Manager passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à Paris. Le/la candidat(e) idéal(e) saura allier compétences en gestion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : SUPERVISEUR RESTAURANT - SOFITEL ARC DE TRIOMPHE (H/F)
SOFITEL PARIS ARC DE TRIOMPHE - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Situé en plein coeur de Paris, entre les Champs Elysées et le Faubourg Saint Honoré, Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un havre de Paix qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)