AMS73 Sous chef cuisinier / cuisinière (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 198NCDH
AMS73 Sous chef cuisinier / cuisinière (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Personnel h/f en Cuisine : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine Postes logés et nourris. Salaire motivant. La Maison mère La Bouitte, Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence situé dans le hameau de Saint-Marcel est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement) Les prérequis: - Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de la maison : - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds. - Un emplacement idéal pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et accéder aux 3 vallées afin de skier l'hiver, - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide - Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.la-bouitte.com/fr/
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 2* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Mme Marie BETTINGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE TIGNES - 73 - TIGNES
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?Au sein d'un des plus beau domaine skiable français Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2025 2026 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Saison hiver 2025/2026 poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le Centre Hospitalier Vallée de la Maurienne recrute un agent de production culinaire à temps plein pour le service de restauration du site de Saint Jean de Maurienne. Les missions : Rattaché au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine JOB HIVER (H/F)
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST - 73 - VALLOIRE
T*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE NOURRI /LOGE Contrat à pourvoir du 10/12/25 jusqu'au mi-avril 2026. En tant que second / seconde, vous ferez partie de l'équipe cuisine et soutiendrez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Recherche cuisinier/cuisinière confirmé avec minimum 3 ans d'expériences pour un restaurant situé a La Plagne centre au pied des pistes. Établissement a fort débit le midi (200 couverts) et plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Normes HACCP à connaitre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes à pourvoir. Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)