Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 198LYDQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 septembre 2025
***Saison Hiver 2025 2026 *** Poste logé, nourri et blanchi Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous réalisez les différents mets de la carte. Vous travaillez dans une cuisine entièrement refaite à neuf (64m2 ) De réelle perspective d'évolution au sein du groupe.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2400€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé - 2 postes à pourvoir. Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste NON logé Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès que possible pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ et NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 poste Chef de partie CHAUD 1 poste Chef de partie FROID - Savoir travailler sous pression tout en gérant un fort...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis /commise de cuisine (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2025-2026*** -Laver et éplucher les légumes - Préparation de sauces , bouillons - Cuissons des viandes et poissons selon la demande du chef de cuisine - Dressage des assiettes selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d'hiver 2025-2026*** Possibilité de logement contre faible participation *** du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé à Montalbert 1600 (station La Plagne)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
*** Saison 2025/2026*** Vos missions : Gérer les stocks de cuisine. Travailler en équipe avec une brigade de 5 personnes. Préparer les entrées, salades et desserts. Profil recherché : Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2025-2026 *** Poste Logé dans la station Brasserie en station recherche son second de cuisine Service midi et soir et poste en continue,
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine expérimenté (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé Poste de décembre à mi avril 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe (lundi) Expérience de 2 ans minimum éxigée. Il vous faudra seconder le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Plats italiens avec une capacité d'environ 300 couverts (salle et terrasse).
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)