Offre n° 198NWDC
Cuisinier H/F
74 - AMANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement à la satisfaction de nos clients. Vos missions Préparer nos délicieuses recettes italiennes : sauces maison, cuisson des viandes et des pâtes, réalisation de salades, etc. Gérer les stocks et réceptionner les marchandises. Assurer le contrôle et le rangement de la chambre froide. Maintenir un poste de travail propre et organisé, y compris la batterie de cuisine. Travailler en collaboration avec un commis plongeur pour une meilleure fluidité en cuisine. Ce que nous offrons : Un contrat en CDI, stable et motivant. Horaires attractifs : Fermeture du restaurant le dimanche et le lundi soir, pour un meilleur équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Une ambiance conviviale au sein d'une équipe dynamique et passionnée par la cuisine italienne. Opportunité d'évolution au sein d'un restaurant en pleine croissance. Profil recherché : Expérience requise : Minimum 1 an en cuisine professionnelle. Compétences attendues : Autonomie, organisation et passion pour la cuisine italienne. Une bonne gestion du stress et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont indispensables. Pourquoi nous rejoindre ? Un cadre de travail stimulant où la qualité des produits et le savoir-faire sont au cœur de nos valeurs. Un poste où vous pourrez développer vos compétences culinaires dans une spécialité appréciée et renommée. Restaurant fermé samedi midi été lundi journée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- SALAIRE A DEFINIR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PIZZA BELLA II
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé (e) de restauration collective h/f
CRIT - 01 - Ornex
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un employé de restauration collective pour une mission d'intérim d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de collectivité (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
L'ECHO DES MONTAGNES - 74 - SEYTROUX
Parce que vous êtes passionné(e) par la cuisine, parce que vous aimez travailler les produits bruts et de saison enfin parce que la montagne ça vous gagne... rejoignez nous pour une saison dans notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pâtisserie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires recherche un.e commis.e de cuisine / demi-chef.fe de partie pâtisserie. Imaginé par une talentueuse architecte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON25 poste logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous cherchons pour la saison d'hiver un commis plongeur de cuisine de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Sud Est Restauration recherche pour son client, le College Privés St Joseph à Sallanches, un Chef cuisinier en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Entrées et Desserts et ouvrir les huîtres (H/F)
LE DIV'CAFE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour les entrées, les tartares et les desserts avec la possibilité de créer sa propre carte dans les deux domaines. Vous travaillerez avec le chef de cuisine qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SEAZEN - 01 - THOIRY
Vous intégrerez une équipe de 30 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) Salaire fixe selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)