Cuisinier Charcutier Traiteur H/F (H/F) 73 - BESSANS
Offre n° 198RRPM
Cuisinier Charcutier Traiteur H/F (H/F)
73 - BESSANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE EN MEUBLE CONTRE PARTICIPATION 150€ Plusieurs postes dans l'entreprise, couple bienvenu ! Si vous avez un projet de vie qui concilie travail et cadre de vie rejoignez une petite équipe attachée à la qualité des produits et au service apporté à ses clients. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 MINIMUM Possibilité de reprendre ce poste chaque année Côté traiteur/cuisine, vous assisterez le chef pour la réalisation de plat cuisiné traiteur et divers sandwiches en direct. En charcuterie vous assisterez le responsable dans les taches de découpe et de fabrication des produits de charcuterie dans le respect des fiches techniques. Côté pâtisserie, la maitrise du fonçage à l'aide d'un laminoir à bande serais un plus ainsi que la fabrication des bases d'assemblage et des pâtes de base Vous assurerez avec l'ensemble de l'équipe les tâches communes de mise sous vide de produits carnés, d'épluchage, de plonge et d'entretien. Plages Horaires de travail 7 h - 14 h modulables en fonction des périodes.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SARL LE PONTET-LES CHAUDANNES
6 à 9 salariés
Artisan charcutier traiteur en station de ski familiale été / hiver. Nous fabriquons les produits de charcuterie cuite, crue et séchée, pâtisserie, plat à emporter ainsi qu'une partie restauration. Cadre de travail agréable en rythme saisonnier. M. Matthieu PERSONNAZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie Grillade (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
5 postes à pourvoir Le Chef de Partie Grillade est responsable de la préparation et de l'exécution des viandes, poissons et autres aliments grillés. Il veille au respect des normes d'hygiène, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
Saison Hiver 2025-2026 Missions - Réaliser les plats et préparations préliminaires - Choisir les produits qui serviront à l'élaboration - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Recherche cuisinier/cuisinière confirmé avec minimum 3 ans d'expériences pour un restaurant situé a La Plagne centre au pied des pistes. Établissement a fort débit le midi (200 couverts) et plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
APEX2100, Académie internationale de ski basée à Tignes, qui offre aux athlètes de toutes nationalités une formation académique et de ski de haut niveau, recherche un chef de partie pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
***saison 2025/2026*** nourri logé en collocation sur val thorens Être Cuisinier chez MMV c'est : Assister l'équipe de cuisine dans la préparation de plats exquis. Travailler sous la supervision du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)