Chef-fe de cuisine - Restaurant bistronomique Tôt ou Tard (Montpe (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 198SPZN
Chef-fe de cuisine - Restaurant bistronomique Tôt ou Tard (Montpe (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Restaurant bistronomique et bar à vin situé au cœur du centre-ville de Montpellier recherche un-e chef-fe de cuisine passionné-e et créatif-ve. Cuisine maison à base de produits frais et de saison : tapas, plats et desserts. Missions principales : - Élaboration et renouvellement des cartes saisonnières (tous les 3 mois). - Conception de menus du midi attractifs et rentables. - Calcul des coûts matières et suivi de la rentabilité. - Création de menus spéciaux pour les groupes et les fêtes. - Encadrement et coordination de l'équipe cuisine. Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou bistronomique. - Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe. - Créativité, rigueur et bonne gestion du stress en service. Conditions : - Accompagnement de 15 jours par le chef actuel lors de la prise de poste. - Service encoupure, 2 jours de repos consécutifs. Salaire : 2 200 € net mensuel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
VILLATTES - 34 - LATTES
Rejoignez l'équipe dynamique de VILLATTES, une brasserie renommée située à Lattes, en tant que cuisinier. Vous intégrerez une brigade de 2 cuisiniers passionnés et expérimentés, et serez responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) avec formation HACCP (H/F)
HATIP HAZAL - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pour préparer notre menu hebdomadaire, comprenant des plats chauds, des salades et des desserts. Vous serez responsable de la qualité, de la fraîcheur et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF CUISINIER SERVICE MIDI (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - SETE
Nous recherchons un Chef Cuisinier H/F passionné et créatif pour rejoindre une équipe dynamique au cœur de Sète. Vous serez responsable de la conception et de la préparation des menus, du respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ANE GOURMAND - 34 - GIGNAC
Au sein d'une brasserie, vous travaillez en collaboration avec un commis de cuisine. Cuisine familiale, plats du jour. Vous travaillez du lundi au samedi uniquement les midis de 8h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - ST MATHIEU DE TREVIERS
Pour un restaurant traditionnel, qui travaille à l'ardoise du marché avec une formule du jour, vous interviendrez essentiellement sur l'élaboration des entrées, plats desserts. Vous travaillez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
DOLCE CAFE - 34 - MONTPELLIER
Recherche Cuisinier / Cuisinière pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez des produits frais et une carte proposant des recettes italiennes. Vos missions : - élaborer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous êtes chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)