Manager Opérationnel H/F (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 198SVNP
Manager Opérationnel H/F (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Description du poste : Food Society Paris, le brassin du quartier Montparnasse, est bien plus qu'un simple food hall. Sur 2 800 m², nous réunissons des corners de cuisine du monde, un bar central, un coffee shop, une scène événementielle, des jeux d'arcade et bien plus encore. Conçu par Lionel Jadot, notre espace offre une atmosphère brute et moderne, où se mélangent gastronomie, fête, rencontres et inclusion. Ici, on mange, on boit, on danse, on joue. mais surtout, on est ensemble ! Food Society Paris recrute ! Nous recherchons un(e) Manager pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur du food court de Montparnasse. Le candidat idéal aura une forte expérience en management d'équipe, une passion pour la restauration, ainsi qu'une solide expérience en service client Nous recherchons des personnalités ayant un réel esprit d'équipe avec un leadership naturel et une réelle motivation à travailler au sein de notre food hall. votre mission principale sera de contribuer à l'animation du lieu de vie en mettant toutes les actions managériales et opérationnelles nécessaires.* DESCRIPTION DU POSTE : GESTION COMMERCIALE S'assure de l'optimisation de l'Expérience Client Anime son restaurant en lien avec la politique commerciale fixée et développe les ventes. Contribue à la fidélisation de la clientèle. GESTION DES OPERATIONS Soutient les opérations du site en cas de nécessité ou de hausse d'activité. Coordonne le travail entre la production et la vente pour assurer le bon déroulement des services, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. MANAGEMENT Planifie le travail des équipes dans le respect des règles légales. Fixe des objectifs à son équipe et met en œuvre les actions pour les atteindre. Développe les compétences de ses collaborateurs et accompagne leur évolution. Est responsable des procédures d'encaissement et des clôtures caisses. S'assure de la clôture et de la mise en sécurité du site. GESTION FINANCIERE Assure le suivi des ratio de gestion de son restaurant : food cost, masse salariale. Assure la bonne gestion de son restaurant (approvisionnement, suivi facturation, inventaires.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Tous les week-ends Travail de nuit Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: Management: 3 ans Langue: Français Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Expérience: Management: 3 ans (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/11/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE)
100 à 199 salariés
Food Society Paris, le brassin du quartier de Montparnasse, mêle cuisine du monde, scène événementielle, bar central, coffee shop, jeux d?arcade et bien plus encore? Notre food hall de 3 500 m² regroupe des corners de cuisine du monde pour satisfaire toutes les envies : chacun peut y trouver son bonheur à mettre dans l?assiette. Food Society, c?est un lieu de gastronomie, de fête, de rencontres et d?inclusion, un véritable espace de vie pour tous. On mange, on boit, on danse, on joue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint directeur de restaurant (H/F)
Restaff - 75 - Paris 17e Arrondissement
Relevez le défi d'une ouverture ambitieuse ! Créée en 2024, notre enseigne compte déjà trois établissements (Paris & Reims) et poursuit sa croissance avec une nouvelle ouverture à Porte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'exploitation F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Une de nos gares parisiennes recherche son futur Responsable d'Exploitation F/H pour son site multi enseignes. Au coeur de l'action, vous pilotez, accompagnez et faites grandir votre équipe au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration (H/F)
LA LUNE D'OR - 92 - LA GARENNE COLOMBES
1. Gestion de cuisine 2. Commande de produits nécessaires au service 3. verifier les quantités livrées (versus commandèes) 4. Contrôle de quantités des produits reçus 5. Veiller à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT ENGIE F/H (H/F)
ELIOR RC FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. (La Garenne-Colombes) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION FOOD COURT (H/F)
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE) - 75 - PARIS 14
. Gestion de la production culinaire - Élaboration des menus / cartes selon la stratégie de l'établissement - Organisation de la mise en place et supervision des services - Contrôle du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint en Restauration (H/F)
TANG FRERES - 75 - Paris 15e Arrondissement
Envie de rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? Rejoignez Tang Frères comme Responsable Adjoint en restauration H/F en CDI ! *Poste basé à Paris 15ème Vos avantages en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMREST OPCO SAS - 91 - Athis-Mons
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
FV CONFLANS - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Dans la perspective de l'ouverture d'un restaurant KFC sur Conflans (60 salariés)à la mi-décembre, des Responsables de service sont recherchés. Il sera prévu une formation de 300h préalable au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager/euse en restauration rapide (H/F)
MOZZA & CO - 75 - PARIS 07
En tant que Manager, vous serez le relais essentiel entre la direction et l'équipe opérationnelle. Vos responsabilités incluront : - Superviser et animer l'équipe au quotidien (planning, encadrement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)