Cuisinier (H/F) 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 198TFNM
Cuisinier (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés : 3 semaines en août Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier passionné(e) et autonome pour intégrer notre établissement dynamique situé à Saint-Georges-des-Gardes. Vous aurez pour mission principale la préparation de buffets d'entrées ainsi que de 2/3 plats chauds pour un volume de 60 à 80 couverts par service, selon l'affluence. Vos missions : Élaboration et préparation des menus du jour 2/3 plats du jours Préparation et présentation des buffets (entrées) Gestion des commandes et des stocks Encadrement et formation du personnel de cuisine avec ma direction. Organisation et planification de la production Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Entretien et suivi du matériel de cuisine Profil recherché : Expérience exigée en tant que cuisinier Bonne capacités d'organisation et d'autonomie Sens du travail en équipe, rigueur, ponctualité Forte motivation. Rémunération : Selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Complémentaire santé
- Restauration
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Autonomie Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- MotivationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NDC
6 à 9 salariés
Bar et restaurant ouvert de 9h 16h du lundi au vendredi. Possibilité de travailler ponctuellement en dehors de ces horaires. Fermeture du restaurant 3 semaine de vacances en août. Mme Marie-Astrid Achile
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Dans le cadre de son développement, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Commis de Cuisine H/F à La Pommeraye (49620)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FASSIC - POLE SANTE DE MAUGES - 49 - Montrevault-sur-Èvre
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service restauration un Cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée à temps plein. Poste basé à Chaudron en Mauges. VOS MISSIONS : Dans le cadre des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALIFORNIAN - 49 - CHALONNES SUR LOIRE
Nous recherchons un commis / commise de cuisine Californian sushi se spécialise dans la création de sushis et autres spécialités japonaises tels les bols Poke, les Sushi tacos et les Burritos, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
49 - ANGERS
Notre restaurant ouvrier accueille une clientèle fidèle de travailleurs et habitués, appréciant une cuisine généreuse, simple et faite maison. Vos missions : En tant que Chef cuisinier, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mairie d'Ancenis Saint Géréon - 44 - ANCENIS ST GEREON
Composée de 16 agents, l'équipe des Petits Loirs accueille jusqu'à 30 enfants de 0 à 3 ans. Le projet pédagogique de la structure s'articule autour de 3 grands axes que sont la motricité libre, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPPALM - éthic étapes Lac de Maine - 49 - ANGERS
Vous avez envie du donner du sens à votre travail ? Dans le cadre verdoyant du Lac de Maine, nous vous proposons de rejoindre notre équipe à taille humaine (20 salariés) et engagée pour un tourisme...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SOMLOIRE - 49 - SOMLOIRE
Le relais du Somloire, bar restaurant propose une cuisine traditionnelle et authentique élaborée avec des produits frais. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)