Employé(e) polyvalent en laboratoire alimentaire H/F 49 - ANGERS
Offre n° 198TZYC
Employé(e) polyvalent en laboratoire alimentaire H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Nous recrutons 1 employé(e) polyvalents(e) en CDI à temps complet (35h) pour notre laboratoire de la Belle Etoile à ANGERS Au sein de l'équipe snacking (chef+1 collègue), mais aussi du laboratoire qui rassemble quasi 15 personnes, dans une ambiance conviviale et active, vous participerez à l'élaboration des produits dans le respect des règles d'hygiène et de qualité, et à l'entretien du matériel et de votre espace de travail. Missions : - Préparation des marchandises à livrer à nos magasin : préparation de plats salés mijotés, wraps, salades, ... sur consignes du chef de cuisine - Aide à la pâtisserie : épluchage des fruits, préparation des ingrédients, incluant la pesée des ingrédients (et donc la capacité à compter) - Vaisselle des ustensiles et outils, nettoyage du laboratoire - Manutention pouvant être > 10kg - Votre production alimente nos 6 points de vente avec une exigence de cadence et de sortie de produits pour fin de matinée. - Le poste est qualifié de "physique" : station debout prolongé, port de charges, cadence Votre profil : Vous connaissez et respectez la chaîne du froid et les consignes de sécurité alimentaires. Vous avez déjà travaillé dans la restauration, la production alimentaire. Vous êtes apte au port de charges ponctuel, à travailler en équipe (boulangers, pâtissiers) et sur consignes du chef, et en station debout prolongée. Vous êtes reconnu(e) pour votre ponctualité, votre capacité à vous organiser et votre réactivité. Vous souhaitez vous engager dans la durée pour ce poste en CDI. Travail du lundi au vendredi soit 6h/13h ou 7h/14h. Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros à 13.60 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - restauration, vente alimentaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
L'AUTRE BOULANGERIE
L'Autre Boulangerie, appartenant au groupe Du pain des Gâteaux comprend 4 points de vente sur Angers et 3 à Nantes avec 80 salariés. Elle propose des produits frais et de qualité en boulangerie, pâtisserie, snacking et traiteur dans le respect des traditions artisanales et des matières premières françaises, le tout dans un cadre chaleureux. Nous nous appuyons sur des valeurs humaines fortes telles que l'entraide, l'esprit d'équipe, la qualité et la rigueur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en binôme avec un autre salarié,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir dès que possible Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LA LUCIOLE - 49 - LOIRE AUTHION
Vous travaillerez au sein d'un restaurant bistronomique, sous l'autorité du chef de cuisine. Vous rejoindrez une petite équipe composée de 1 chef et 2 personnes en salle. Vos missions incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique restauration (H/F)
EPE MAINE ANJOU - UEHC LES PONTS-DE-CE - 49 - LES PONTS DE CE
Dans le cadre d'un foyer collectif pour mineurs de 12 places, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par l'élaboration des menus et la préparation des repas dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NOE - 49 - BOUCHEMAINE
Le Noé et le Ragondingue recrutent! Nous recherchons un(e) cuisinier(ière), avec les qualités suivantes: rigueur et autonomie. Sous la responsabilité du chef de cuisine et / ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une variété de produits de pâtisserie, tels que des gâteaux, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU RESPONSABLE DU SERVICE CUISINE CENTRALE H/F
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
Sous l'autorité directe du responsable du service de la cuisine centrale au sein du pôle temps de l'enfant, citoyenneté et sports, vous êtes un véritable bras droit du responsable. Vous élaborez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Commis de cuisine en extra au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)