Chef/Cheffe de partie (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 198VSHR
Chef/Cheffe de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Chef/Cheffe de Partie Confirmé(e) CDI Possibilité d'évolution rapide selon profil A propos de nous: Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti du Collège Culinaire de France et du TOP 100 des meilleurs carte de vins en France. Notre cuisine bistronomique soignée et maison fait de notre restaurant une institution annécienne. Afin de compléter notre brigade, nous sommes à la recherche d'un(e) Chef/Cheffe de Partie confirmé(e), talentueux(se) pour rejoindre notre brigade dynamique (10 personnes en cuisine). Missions: - Préparer et cuisiner des plats de qualité en respectant les normes établies - Superviser et coordonner les activités au sein de votre partie - Assurer la qualité des plats servis en respectant les standards de présentation - Contribuer à l'élaboration des menus et des recettes avec le chef de cuisine Profils: - Bonnes connaissances des règlementations sur l'hygiène et les règles HACCP - Connaissance approfondie des techniques de restauration - Capacité et attrait à travailler en équipe - Aptitude à fournir un service en cuisine de haute qualité - Diplômé en Cuisine ou expérience équivalente Expérience d'au moins 3 ans dans un poste équivalent Salaire motivant selon compétences, 2,5 jours de repos par semaine et possibilité d'aide au logement. Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Aide au logement Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire Prime annuelle Expérience: Cuisine: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - POSTE LOGÉ (H/F) SAISON25 (H/F)
LA CROIX SAINT-MAURICE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein de notre établissement, proposant une cuisine traditionnelle savoyarde, pour rejoindre l'équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier (H/F) ! Poste à pourvoir à partir du 15...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge de seconder nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de la réalisation de mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
LE GITE DE LA CORDEE - 74 - LE GRAND BORNAND
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés. Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments (confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) afin de rejoindre notre restaurant. Responsabilités: Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis Assurer la qualité des plats servis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) pour Kebab
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
*** POSTE LOGE *** Nous recherchons un employé polyvalent en restauration rapide ayant une expérience minimum dans un restaurant Kebab. Missions principales : - Préparation des kebabs, tacos,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre d'emploi - Employé polyvalent (H/F) Période : mi-novembre 2025 à fin septembre 2026 Contrat : CDD saisonnier - 42h/semaine Rémunération : SMIC horaire + indemnités de déplacement Lieux de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Nous recrutons un.e Commis de cuisine (H/F) pour notre établissement la Brasserie St Maurice situé au coeur du village depuis 1967. Vos missions principales : Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)