Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F) 38 - LES DEUX ALPES
Offre n° 198WCXM
Chef de Partie / Cheffe de Partie (H/F)
38 - LES DEUX ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Le restaurant d'altitude " Le Diable au Cœur" situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, certifié Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons un Chef de Partie ou une Cheffe de Partie pour la saison d'hiver 2025-2026 dans un lieu d'exception et dans la bonne humeur ! Nous réalisons sur place les fonds de sauce, les glaces /sorbets, pâte feuilletée, les fumaisons, les pâtes (tagliatelles, ravioli.), . La cuisine est très bien équipée (Four RATIONAL, Sauteuse FRIMA. Paco Jet, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, Thermos Plongeur, Thermomix, tourne disc, lampe à sucre, ...) Poste logé sur la station des 2 Alpes, Horaire en continu, service du midi uniquement ! - 42h/Semaine Possibilité de soirées Extra Blanchi (affaires professionnelles) Logement Gratuit / 100€ Participation aux charges Mutuelle d'entreprise Nous adhérons à REDUCBOX pour vous - Réduction sur les meilleures enseignes ' Sport - Vacances - Culture ...'
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Pâtissier Polyvalent (H/F)
NORECO - 38 - GRENOBLE
CUISINIER PATISSIER (F/H) Dans le cadre d'un partenariat de restauration qualitative avec notre client, basée sur des produits de qualité et des approvisionnements en circuit courts, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EAJE (H/F)
CCAS DE LA TRONCHE - 38 - LA TRONCHE
Le CCAS de La Tronche recrute un(e) cuisinier(ère) à temps complet au sein de l'EAJE Le Jardin de Manon, pour un remplacement de 12 mois (renouvellement de contrat possible). . Le Jardin de Manon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 38 - Crolles
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Crolles (38) un cuisinier sushiman...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Montbonnot-Saint-Martin (38) un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#JOBDATING - Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARC EN CIEL - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI ET LOGE sur le site contre participation (comprenez, un lieu d'exception dans un cadre magnifique) Contrat du 15/12/2025 au 12/04/2026. Emploi aux petits...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Poste à pourvoir du 13/12/25 au 10/04/26. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
le Prapouta - 38 - LES ADRETS
Nous recherchons un(e) aide cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine afin de vivre avec nous la belle saison hivernale qui s'annonce à Prapoutel ! Les activités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)