Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198WLLH
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Le chalet hôtel Le Jeu de Paume****, situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée, recherche son chef ou sa cheffe de cuisine ! Pour notre restaurant semi-gastronomique, proposant une cuisine créative, nous recherchons un candidat expérimenté et autonome. Vous serez responsable de la préparation des aliments, de la gestion des stocks et des fournitures, de la création de la carte et de la supervision des membres du personnel. Vous devrez également être capable de travailler dans un environnement très fréquenté et s'assurer que tous les plats sont préparés avec soin et servis à temps. Une formation en cuisine est requise pour ce poste, ainsi qu'une excellente capacité à communiquer avec le personnel et les clients. Vous serez associé au recrutement de votre équipe, comprenant un second, un chef de partie et un commis/plongeur. Nous cherchons un candidat qui pourra s'engager sur plusieurs saisons. Votre poste : Création des menus du midi et du soir , variés et innovants, utilisant des produits frais locaux et de saison Gestion des stocks, approvisionnement et ratio Gestion des fournisseurs et négociation des prix Supervision de la cuisine et de ses employés Planning des équipes Élaboration des fiches techniques, gestion du cycle du froid Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, connaissance des normes HACCP Travailler en étroite collaboration avec les équipes en salle pour assurer un bon déroulement du service Gérer le personnel de cuisine et former les nouveaux employés. Respect des règles écologiques, de tri, gestion des équipements, des déchets, et de la décharge des huiles En été, gestion des aromates du jardin dédié au chef Type d'emploi : Temps plein, CDI Votre profil : Vous avez au minimum 2 ans d'expérience en tant que chef de cuisine et vous êtes autonome et rigoureux tout en sachant faire preuve d'inventivité dans vos plats. Des connaissances en pâtisserie seront un plus pour mettre en place un tea-time. Vous savez gérer vos achats et vos stocks en optimisant les coûts sans sacrifier la qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3771.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC
10 à 19 salariés
Châlet Hôtel écologique de charme, au coeur de la Vallée de Chamonix Mont Blanc, niché dans un hameau de verdure. Dans un cadre montagnard, cosy et accueillant, nous vous proposons une cuisine originale et inventive.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en Villa de Vacances - SAISON25 - LOGE (H/F)
TERNELIA LES GRANDS MASSIFS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Notre Village Vacances TERNELIA Les Flocons Verts situé au pied des pistes du Grand Massif recrute son Second de Cuisine pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Dans une ambiance conviviale vous êtes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 Poste logé
YAK - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) candidat(e) pour intégrer notre équipe dynamique dans la cuisine népalaise. Vous travaillerez en collaboration avec notre brigade de cuisine afin de préparer et de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Taninges
Sud Est Restauration recherche pour son client, L'EHPAD de Taninges, un cuisinier (re) en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant, préparer et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) * Poste logé * SAISON25
LE GLACIER - Restaurant - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Au cœur de la station des Contamines-Montjoie, notre restaurant LE GLACIER recrute un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) et sachant travailler seul(e), pour la saison d'hiver, de décembre 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage. Vous dirigez la production en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Notre restaurant traditionnel, AU VIEUX CHALET, labellisé Maitre Restaurateur, situé à Thyez, recrute son Chef de cuisine H/F, en CDI à compter du 20 octobre 2025. Nos valeurs : le service auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - Sallanches
Sud Est Restauration recherche pour son client, le College Privés St Joseph à Sallanches, un Chef cuisinier en restauration collective (H/F) Missions principales : - Sous l'autorité du Chef Gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)