Chef de cuisine creole (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 198WYKF
Chef de cuisine creole (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Notre restaurant situé au 115 Rue Didot 75014 Paris, est à la recherche d'un(e) cuisinier/cuisinière de spécialités créoles. Notre cuisine évoque la culture culinaire des Îles Créoles. Afin de répondre à la demande actuelle des clients, nous avons besoin d'agrandir notre brigade. Le poste à pourvoir sera sous la direction du responsable de cuisine et de salle. L'objectif étant de savoir effectuer les préparations des plats et savoir manipuler le matériel, il est nécessaire d'avoir une bonne organisation. Savoir répondre à la demande du client est également important. Différentes missions vous seront attribuées comme celles ci-dessous : -Préparation à la mise en place -Préparations des entrées, plats, desserts -Inventaire matériel et alimentaire -Contrôle qualité -Respect des règles d'hygiène -Respect des règles de ses supérieurs Les qualités nécessaires à se poste sont : -L'esprit d'équipe -La rigueur -L'autonomie -La gestion du stress -L'efficacité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 03
Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve Préparation des plats en cuisine Approvisionnement des linéaires (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
Connaissance des règles d'hygiène et sécurité. Maîtriser le chaud et le froid. Autonomie
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
2 Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration (H/F)
PIROUETTE - 75 - PARIS 01
Depuis janvier, chez Choubichou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Situé au centre commercial Qwartz, La Gazelle d'Or est un restaurant spécialisé dans la gastronomie marocaine. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle et généreuse, préparée à base de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 20
OBJECTIFS: Animer l'ensemble du personnel de cuisine et seconder le Responsable d'unité (le chef gérant ou le gérant). Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - CDI - H/F/N (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
Descriptif du poste Raison d'être du poste : En tant que Chef de cuisine, vous managez de manière opérationnelle les équipes de production : seconds de cuisine et commis dans un souci de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de four (H/F)
SARL A D A A L Y - 95 - GOUSSAINVILLE
Nous recherchons un chef de four dans le poste de principale responsable en cuisine au four, dans un restaurant de gastronomie turc, pour les préparation des pains, des pizzas turc, pide et divers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 13e Arrondissement
Nous recrutons notre nouveau Chef de cuisine F/H. En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)