Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - AUDIERNE
Offre n° 198XNFJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - AUDIERNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle supervisée par un nouveau chef désireux de relever un nouveau défi dans un cadre idyllique. Cet établissement entièrement rénové offre un lieu cosy et confortable où, avec le savoir-faire de nos équipes, notre passion et notre grande motivation nous avons pour objectif de ravir nos clients. Le poste est à pourvoir le 01er novembre en contrat à durée indéterminée. Responsabilités : - Collaborer avec le chef, être garant de ses instructions et être force de proposition. - Assurer la gestion du personnel de cuisine et plonge particulièrement durant l'absence du chef. - Assurer les mises en places selon les règles établies et suivre les fiches techniques à disposition. - Superviser le bon déroulement du service avec l'équipe en cuisine et en collaboration avec l'équipe de salle. - Veiller à la qualité des plats envoyés et leur conformité. - Contribuer à maintenir un environnement de travail respectueux et harmonieux - Sous les ordres du chef, assurer la bonne gestion des stocks et des approvisionnements. - Être garant des règles d'hygiène (HACCP), du suivi du protocole mis en place pour le nettoyage, l'étiquetage des produits (à jour en permanence) et le suivi des marchandises. Expérience : - Expérience confirmée dans le domaine de la restauration commerciale traditionnelle. - Connaissance des techniques de découpage, des techniques de cuisson, des technique de conditionnement. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme - Excellentes compétences en gestion des stocks et suivi des normes hygiène. - Excellentes compétences managériales afin de seconder le chef qualitativement. Le poste est proposé sur la base de 39 heures/semaine. Rejoignez notre équipe passionnée et soyez un élément moteur de ce nouveau challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires fractionnés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRANSAT - 29 - BENODET
Poste à pourvoir : dès que possible À propos de nous : Le Transat, situé face à l'Odet à Bénodet, est un restaurant reconnu pour sa cuisine soignée, fraîche et conviviale. Nous proposons une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier qualifié/ poste de jour. (H/F)
O bistrot - 29 - QUIMPER
nous sommes a la recherche d'un cuisinier avec expérience de travail, avec des varios et four vapeur, et une solide expérience en gestion de son environnement de travail. poste avec seulement un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CONSERVERIE.DZ - 29 - DOUARNENEZ
Vous travaillez des plats élaborés pour une cuisine maison savoureuse, travaillée avec des produits locaux . Vos missions : - Réaliser des préparations dans le respect des règles d'hygiène -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA RADE - 29 - LANVEOC
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière H/F capable de travailler en parfaite autonomie. Vous aurez la liberté de créer votre propre cuisine, en accord avec les valeurs de la maison. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON NONNA - 29 - PENMARCH
Autonome, vous assurerez le service du midi du lundi au vendredi et 2 services du soir en semaine, les vendredis et samedis. Pas de travail le dimanche. Vous devez maitriser les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 29 - LOCRONAN
Dans une lieu authentique, chaleureux et conviviale, l'hôtel restaurant LE PRIEURE A LOCRONANn recherche sa ou son nouveau chef de cuisine. Vos principales missions seront de : -Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine au BISTROT 1954 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
Parfait pour un premier poste de second ou pour continuer en tant que second tout en découvrant le terroir exceptionnel de la mer d'Iroise. Une belle opportunité pour se perfectionner dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



