Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F) 29 - LANVEOC
Offre n° 198YWBG
Nous recherchons cuisinier/cuisinière (H/F)
29 - LANVEOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière H/F capable de travailler en parfaite autonomie. Vous aurez la liberté de créer votre propre cuisine, en accord avec les valeurs de la maison. Missions : Préparation du service du midi (restauration ouvrière - environ 60 couverts) Mise en place du service du soir (formule à déterminer - environ 20 à 30 couverts) Élaboration des menus Gestion des approvisionnements et des stocks Respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Expérience exigée sur un poste similaire Capacité à gérer une cuisine seul(e) Autonomie, rigueur et créativité Dimanche non travaillé Vous souhaitez vous investir pleinement dans un établissement en y apportant votre touche personnelle ? Ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
BAR RESTAURANT DE LA RADE
3 à 5 salariés
Situé au cœur de la magnifique presqu'île de Crozon, le Restaurant de la Rade est un établissement chaleureux où la cuisine maison et les produits locaux sont à l'honneur. Nous accueillons une clientèle locale et touristique, dans un cadre convivial et authentique. M. Arnaud Agostinelli
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IL GUSTO - 29 - GUIPAVAS
Vous intégrerez une équipe de 3 personnes au sein d'un restaurant italien servant 100 à 120 couverts le midi uniquement. Vous serez en charge : - de la préparation des entrées et des desserts - de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TY-YS - 29 - AUDIERNE
A propos de nous : Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre une équipe dynamique et professionnelle désireux de relever un nouveau défi dans un cadre idyllique. Cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRABE MARTEAU - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer de Bretagne Vous aurez pour missions: - La réception des produits, - La préparation des légumes et crabes - Le respect des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité (h/f) - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - formation en alternance en 12 Mois (H/F)
CLPS - Centre de formation - 29 - BREST
Le CFA CLPS L'Enjeu Compétences recherche des apprentis dans le cadre de la réalisation d'un Titre professionnel de commis de cuisine en apprentissage. Nous avons plusieurs structures partenaires sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Bistrot 1954 H/F (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Situé à la pointe bretonne, le Bistrot 1954 fait partie de l'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu. Dans un cadre chaleureux et authentique, nous proposons une cuisine de bistrot généreuse et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE BRETAGNE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
Le restaurant familial Le Bretagne, situé à Plougastel, reconnu pour sa cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et locaux recherche un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine H/F
SUSHI MARKET - 29 - BREST
Nous recherchons pour notre magasin de Brest Gouesnou un Assistant Chef de cuisine H/F. Le poste est à pourvoir dès que possible. Vos missions au quotidien sont les suivantes : - Assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF SUR LE QUAI - 29 - BREST
Depuis 20 ans, Le bœuf sur le quai est une entreprise familiale, ambiance "brasserie". Notre équipe a besoin d'un(e) cuisinier(e) pour aider à soutenir activement notre restaurant. Les qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
BEST WESTERN PLUS - 29 - BREST
PRODUCTION CULINAIRE * Elaboration des préparations chaudes et froides et préparations spécifiques * Dresser les préparations culinaires * Réaliser les plats conformément aux fiches techniques *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)