Offre n° 198YCZL
Chef de partie (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Votre mission consiste à produire et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ; - Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant, des menus séminaires ainsi que des offres quotidiennes ; - Participer à la création de nouvelles fiches techniques ; - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; - Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine ; - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2264€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine. Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2264.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COURTYARD by Marriott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un commis de cuisine / une commise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
HAPPYNESS FINANCE - 69 - LYON 02
Venez travailler à LA SOURCE, un lieu chargé d'histoire, en plein cœur de Lyon et réinventé pour des moments d'exception au service de nos clients professionnels et particuliers ! Située dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F COMMIS DE CUISINE - OUVERTURE RESTAURANT LYON NOVEMBRE 2025 (H/F)
SAUCE POULETTE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
A propos de nous : Sauce Poulette, c'est une brasserie lyonnaise d'aujourd'hui, née avec une idée simple : montrer que la cuisine de tradition lyonnaise peut être actuelle, joyeuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie ou Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TABLEE MEDIEVALE - 69 - CIVRIEUX D AZERGUES
Nous recherchons un(e) second de cuisine ou un(e) Che(fe) de partie, en CDI, temps plein. De préférence ayant une expérience en cuisine traditionnelle faite maison. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Marriott Lyon Cité Internationale (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 240 chambres, d'une brasserie française et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Wok (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un chef de partie spécialisé en wok pour rejoindre notre brigade dynamique au sein de notre restaurant asiatique. Missions : Maîtrise des techniques de cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE TOANE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976. Le groupe se compose : D'un restaurant semi-gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES ASSEMBLEURS GARIBALDI - 69 - LYON 07
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de partie H/F Tes missions: Exécution des préparations de cuisine, mise en place du poste pour le service, connaissance des produits pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)