Chef de cuisine/ Gérant de cuisine H/F 71 - LE CREUSOT
Offre n° 198YJMN
Chef de cuisine/ Gérant de cuisine H/F
71 - LE CREUSOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Pour un de nos clients , nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé au CREUSOT (71) Vous serez accompagné(e) par le responsable régional. Vos missions seront : - Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! - Date prise de poste : Au plus tôt - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 ,un weekend sur 2 - Avantages : 13ème mois après un an d'ancienneté / 15 RTT / Mutuelle de base prise en charge à 100% par l'employeur / CSE - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES HALLES - 21 - NOLAY
La brasserie des halles de Nolay recherche un seconde cuisine pour épauler le chef de cuisine pour la saison 2026. La brasserie des halles propose une cuisine traditionnelle bourguignonne composée...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEC TRAITEUR - 71 - MONTCEAU LES MINES
NEC Traiteur recherche un cuisinier / une cuisinière passionné(e). Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des plats savoureux
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine italienne (H/F)
Restaurant à Chalon Sur Saône - 71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant du centre ville de Chalon recherche un chef de cuisine italienne (H/F). Vous aurez une équipe de 3 personnes à manager. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 71 - Chalon-sur-Saône
Dans le cadre du renforcement d'une agence existante, nous recherchons un(e) co-gérant(e) pour venir compléter un binôme déjà en place. Vous rejoindrez une agence déjà fonctionnelle, avec un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 71 - Montceau-les-Mines
Dans le cadre du renforcement d'une agence existante, nous recherchons un(e) co-gérant(e) pour venir compléter un binôme déjà en place. Vous rejoindrez une agence déjà fonctionnelle, avec un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
21 - Santenay
Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? Une cuisine bistronomique avec des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)second de cuisine H/F
71 - Saône-et-Loire
LE MERCURE MÂCON RECRUTE SON/SA SECOND(E) DE CUISINE ! Participez à la relance du restaurant d'un établissement en pleine transformation et rejoignez une brigade passionnée autour d'un projet...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Joa - 21 - Santenay
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)PLONGEUR - MAIRIE DE MÂCON (H/F)
71 - Saône-et-Loire
Référence CSP: O071251/023000634 Plongeur - Assurer le nettoyage de la plonge batterie, - Rangement de la plonge batterie, - Entretien du local de plonge, - Entretien des locaux annexes (chambres...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine F/H - Commaraine Hotel Operations Pommard (H/F)
Commaraine Hotel Operations Pommard - 21 - Pommard
Au cœur des vignes de Bourgogne, dans un cadre d'exception, la Château la Commaraine recrute son Second de Cuisine afin de rejoindre l'équipe du Chef Jérôme RIOUX, finaliste 2022 du prestigieux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



