Aide de cuisine (H/F) 13 - FONTVIEILLE
Offre n° 199BTFG
Aide de cuisine (H/F)
13 - FONTVIEILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et familial un-e aide de cuisine pour le former et lui permettre d'occuper par la suite un poste de second-e. Vous assisterez le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Une expérience dans la cuisson plancha et braséro serait appréciée. Vous préparerez des crèpes et des petites douceurs certains après-midis pour notre salon de thé. Poste à pourvoir à partir du mois mars 2026 avec une période préalable de formation. *Poste non logé* **Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à un inventaire
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU DE COLLIAS - 30 - COLLIAS
Installé dans un château du XIe siècle classé 5 étoiles et doté de 14 chambres, notre établissement gastronomique propose une expérience culinaire d'exception dans un cadre prestigieux et chargé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Premier chef de partie H/F remplace le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie Ramen (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : - Préparation des bouillons, nouilles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
: Chef de Partie - Vapeur Asiatique (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un chef de partie spécialisé dans la cuisine vapeur asiatique : dim sum, raviolis vapeur, brioches, etc. Missions : - Préparation des pâtes, farces et garnitures selon les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie Sushiman (H/F)
AU BONHEUR GOURMET - 84 - AVIGNON
Vous êtes spécialiste des sushis et maitrisez les techniques de découpe, assaisonnement et présentation des plats japonais. Missions : - Préparation des poissons crus, riz vinaigré, condiments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE DU MAS DE NIERNE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F). Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle. Vous assisterez également le chef en cuisine. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Au Menu Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : L'aide à la préparation des plats en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Alternance NIMES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARE TGV RESTAURANT KAISER - 84 - AVIGNON
La Boulangerie Restaurant libre service Éric Kayser recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour production de salade, sandwich à emporter et vente. Production des Sandwichs & Salades en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VIGNES BLANCHES - 30 - BEAUCAIRE
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche un commis de cuisine : Missions : - Préparation et mise en place des ingrédients pour le service - Assistance aux cuisiniers dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)