Cuisinier pour la saison HIVER SAISON39 (H/F) 39 - BOIS D AMONT
Offre n° 199CCFS
Cuisinier pour la saison HIVER SAISON39 (H/F)
39 - BOIS D AMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
* Contrat de mi-décembre 2025 à mi-mars 2026, avec possibilité de LOGEMENT et restauration en avantage en nature * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT LE MERCREDI 15 OCTOBRE AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME, A LA SALLE DE L'OMNIBUS. 39220 LES ROUSSES, ENTRE 14H ET 17. VENEZ LE RENCONTRER ! ENTREE LIBRE. Le village vacances Ceveo de Bois d'Amont recrute son /sa cuisinier(ère) pour la saison d'hiver 2025/2026. - FONCTIONS ET TACHES : - Production : - Responsable de la production culinaire suivant les consignes du chef et/ou de la direction - Prépare les hors d'ouvres, les fromages et les desserts. - Participe à l'élaboration des plats chauds - Hygiène et sécurité: - Veille à la bonne utilisation du matériel qui lui est confié - Veille à l'application des règles de sécurité en vigueur - Met en place, veille et organise les normes HACCP - Participe au nettoyage du matériel et des locaux - Rangement du matériel, chambre froide - Contrôle des dates de péremption - Plonge : - En fonction du remplissage assure la plonge cuisine et service - Suivi des achats et des stocks avec le responsable de cuisine : - Ponctuellement, aide à la réception des marchandises et au rangement. Il signale à sa hiérarchie, tout problème ou dysfonctionnement Il est le garant de la bonne image de marque de CEVEO auprès de la clientèle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
- Selon profil et expérience.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS (H/F)
JADE - 39 - CHASSAL MOLINGES
À propos de nous : Notre brasserie "La Chambouille" conviviale et dynamique située au cœur de Molinges. Nous proposons une cuisine traditionnelle de qualité, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 39 - MOIRANS EN MONTAGNE
Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos 80 000 lycéens. La Région Bourgogne-Franche-Comté est propriétaire des 128 lycées du territoire, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / aide cuisinier polyvalent SAISON39 (H/F)
DOMAINE DU MONT SAINT-JEAN LES ROUSSES - 39 - LES ROUSSES
Le Domaine du Mont Saint Jean recrute un aide cuisinier polyvalent en restauration (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026 * POSSIBILITE DE LOGEMENT * Situé dans la station des Rousses (Jura), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second (e) de cuisine Restaurant d'altitude (H/F) SAISON39
01 - Lélex
* POSSIBILITE DE LOGEMENT * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION LE MERCREDI 15/10 A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES, DE 14H A 17H. ENTREE LIBRE, VENEZ LE RENCONTRER...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à 14h00 Vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON39
CEVEO - 39 - BOIS D AMONT
* Contrat à pourvoir de mi-décembre à mi-mars, avec possibilité de LOGEMENT et restauration en avantage en nature * L'EMPLOYEUR SERA PRESENT LE MERCREDI 15 OCTOBRE AU FORUM HOTELLERIE RESTAURATION...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant cuisinier (H/F)
JURALLIANCE - 39 - ST CLAUDE
ALLIANCE PRO EA - LES CUISINES DU HAUT, filiale de l'association Juralliance, est une entreprise adaptée de restauration dont l'objet est de soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 01/01/2026 au 31/03/2026 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisinière SAISON39 (H/F)
CENTRE PREMONVAL - 39 - PREMANON
Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Prémanon dans le Haut-Jura un(e) cuisinier(e). CDD du 01/01/2026 au 31/08/2026 POSSIBILITE DE LOGEMENT Vos missions, sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)