Second / seconde de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 199CQTB
Second / seconde de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un contrat pour un démarrage dès que possible jusqu'au 14 novembre Aux jardins d'Arcadie, le second / seconde de cuisine assure la préparation des déjeuners uniquement et l'entretien de la cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de : La restauration : - Préparer et organiser l'ensemble du processus de production des repas (40/60 couverts par jour) - Participer à l'organisation et au fonctionnement de la cuisine - Gérer les livraisons de la sortie du camion au rangement dans la chambre froide - Respecter les menus et procédures de réalisation et de présentation - Communiquer avec le personnel en salle pour l'envoi des plats Nettoyage des parties : - S'assurer et se porter garant du respect des normes d'hygiène, de propreté des locaux et du respect des normes commerciales et de l'entretien de la cuisine - Utiliser correctement le matériel et les produits d'entretien - Rendre compte des tâches réalisées dans la fiche d'entretien Poste du mardi au samedi inclus Horaires : de 7h30 à 13H30 et de 14H30 à 15H30 uniquement sur le service du midi
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 14.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exigée sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
JA RESIDENCES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #MasdePierre
LE MAS DE PIERRE - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Le poste est à pourvoir au 1er décembre 2025. Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
06 - NICE
Pour deux brasseries réalisant en moyenne pour l'une 150 couverts et pour l'autre 500 couverts par jour, recherchons une personne qualifiée pour le poste de cuisinier/cuisinière Expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef(fe) (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Situé sur la Croisette, notre restaurant incarne l'élégance, la créativité et l'excellence culinaire. Pour la saison estivale 2026. Nous recherchons un Sous Chef pour rejoindre notre brigade et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SNACKING H/F - CDI (H/F)
LES BOULANGERIES DU SOLEIL - 83 - FREJUS
Vous aimez créer, innover et transmettre ? Vous rêvez d'un poste où vos idées prennent vie, au cœur d'un réseau en pleine expansion ? Rejoignez Les Boulangeries du Soleil, un groupe familial de 16...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - FREJUS
Restaurant brasserie sur port Fréjus recherche cuisinier pour contrat a temps partiel 20h/semaine, horaires a définir. Vous serez amené à gérer le poste des entrées et la plonge en binome avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier biot (H/F)
BEST CANNES 4007 - 06 - Biot
Dans un restaurant d'entreprise ou s'effectue le service sur 1500 couverts, Vous aurez en charge: - le respect et la réalisation des meus établis par la société utilisatrice. - la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
EHPAD LES JARDINS DE FANTON - 06 - Pégomas
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GARIG - 06 - CAGNES SUR MER
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)