JOB HIVER Sous-chef cuisine traditionnelle (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 199CWJD
JOB HIVER Sous-chef cuisine traditionnelle (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 + avenant en avril si besoin 42h, 2 jours de repos/semaine Mission: Assister le chef dans toutes ses missions. Élaborer (sous les ordres du chef) tous les plats de la carte. Animer l'équipe et aider au maintient de la motivation des membres. Gestion du poste chaud durant le service (en binôme avec le chef). Profil: Très bon cuisinier, passionné si possible, doté d'une bonne connaissance de tous les postes. Sens du management. Professionnalisme et esprit d'équipe obligatoire. Tenir un rythme soutenu, rapidité et habilité d'exécution. Uniforme et respect des règles d'hygiène.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3439.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- 2700 € net par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 SECOND./ SECONDE DE CUISINE (H/F)
AJR-L - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE CHAMBRE INDIVIDUELLE *** Restaurant, Pizzéria, bar, ambiance conviviale, jeune et dynamique au cœur des montagnes du Beaufortain, cherche à compléter son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie cuisinier (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Réceptionner, contrôler et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Petit-Déjeuner H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste LOGÉ et NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 poste Chef de partie CHAUD 1 poste Chef de partie FROID - Savoir travailler sous pression tout en gérant un fort...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demi-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Vous êtes responsable du bon fonctionnement de la cuisine de l'établissement (encadrement du personnel, moyens techniques, locaux de fabrication et de stockage. Vous dirigez la production en fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier/ere (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station 2 postes à pourvoir Brasserie en station recherche cuisinier/ère Service midi et soir et poste en continue, poste logé 1jour et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL LES DUCS DE SAVOIE - 73 - COURCHEVEL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Technique métier / Relation client - Contrôle et participe à la mise en place, préparation, conservation et nettoyage - Participe à la préparation des mets - Supervise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)